الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 4:40:33
أخبار عاجلة
نبيل الدخش وكيل لائحة الحركة الشعبية الرقم الصعب بالانتخابات التشريعية وسط لائحة الكبار بدائرة الرباط ـ المحيط تحت اشراف الولايات المتحدة الأمريكية ..تنظيم تمرين حول الإرهاب الكيميائي لفائدة الدول الإفريقية بنادي الضباط بالرباط  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى [مؤسسة سيدي عيسى ..من مدرسة ابتدائية إلى ثانوية] تفاصيل توقيف سويدي مبحوث عنه دوليا من طرف أمن طنجة  حكايات من ( هجوم الغربان) للكاتب والاديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي [صائدة الأسود] الفنان التشكيلي المغربي عبد الفتاح قرمان يمثل المغرب في الكرنفال الدولي الأول للألوان المائية بالصين – بيان صحفي المحطة الطرقية بالقامرة…. من محطةٍ للرحيل والمسافرين إلى محطةٍ للمعرفة والمثقفين بــــــلاغ بشأن النتائج النهائية لانتخاب ممثلي الصحافيين المهنيين بالمجلس الوطني للصحافة ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (مدرسة_السعديين ..تحفة من ذاكرة سوق أربعاء الغرب ..) حكايات من (هجوم الغربان ) للكاتب والاديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي (خاتمة كتابى)
الرئيسية / شكايات ومظالم / حجز أزيد من 30 كيلوغرام من المخدرات بقرية بامحمد نواحي تاونات

حجز أزيد من 30 كيلوغرام من المخدرات بقرية بامحمد نواحي تاونات

محمد .حتاونات 
أحالت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية قرية با محمد، الخميس الماضي، مجموعة من تجار المخدرات ومساعديهم على أنظار وكيل الملك بابتدائية تاونات، والذي أمر بإيداعهم السجن المحلي.

وجاء توقيف هؤلاء التجار ومساعديهم بعد الحملات التطهيرية التي شنتها مصالح الأمن بقرية با محمد ضمن خطة أمنية بقيادة رئيس مفوضية الأمن لتجفيف منابع الجريمة بالمدينة.

وقد أسفرت هذه العمليات عن حجز أزيد من 30 كيلوغرام و أدوات للتحضير وأسلحة بيضاء بكل من حي بوشمار وبوطهرات والحرارشة وولاد بن الطيب.
من جهة ثانية، مكنت العمليات الأمنية التي شاركت فيها مختلف مكونات مفوضية الشرطة بقرية با محمد من إعتقال مجموعة من حاملي الأسلحة البيضاء ليلا بالسوق المركزي وسط المدينة.
هذه العمليات الشرطية خلفت ارتياحا كبيرا لدى الساكنة بمدينة قرية با محمد والتي أصبحت مؤخرا تنعم بالأمن والطمأنينة منذ تعيين رئيس المفوضية الجديد بداية السنة الجارية.

شاهد أيضاً

الوكالة الحضرية بالقنيطرة تحت المجهر.. مطالب بتسريع الملفات وإنقاذ مناخ الاستثمار

القنيطرة _ الرباط نيوز  توصلت الجريدة بشكاية من عدد من المستثمرين والمنعشين العقاريين، تتضمن اتهامات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *