عاجل / حركة انتقالية داخلية في صفوف رجال السلطة بالقنيطرة..وهذه التفاصيل
هيئة التحرير
2 فبراير، 2021
الرباط نيوز – مكتب القنيطرة
اجرى عامل اقليم القنيطرة يوم امس الاثنين، حركة انتقالية داخلية جديدة تزامنا مع انطلاق حملة التلقيح ضد كورونا، لفائدة رجال السلطة وموظفي وزارة الداخلية وذلك من أجل إعطاء دينامية جديدة للإدارة، حيث تم تعيين قائدة كانت رئيسة الملحقة الادارية الثالثة على رأس الملحقة الإدارية الرابعة ، تابعة لنفود الدائرة الحضرية اولاد.اوجيه بالقنيطرة فيما عُين قائد الملحقة الرابعة بالملحقة الإدارية الاولى تابعة لنفود الدائرة الحضرية المعمورة
وتم تعيين قائد جديد بالملحقة الادارية الثالثة وتنقيل قائدة الملحقة الادارية الثالثة غشر الى عمالة القنيطرة ، وتعيين قائد الملحقة الادارية الثامتة. بالملحقة الإدارية الثالثة عشر
وللاشارة فلم تعرف أسباب هذه التنقيلات ولكن حسب العارفين فان منها ما يعود الى ظاهرة البناء العشوائي و محاربة ظاهرة احتلال الملك العمومي ، فيما عزت مصادر اخرى بان هذه الانتقالات تأتي بهدف ضخ دماء جديدة داخل الملحقات المعنية.
هذا وكان عامل القنيطرة قد أقدم مؤخرا في ظل جائحة كورونا على حركة انتقالية مماثلة شملت باشا ممتاز رئيس الدائرة الحضرية الساكتية الذي تم نقله الى كراج عمالة القنيطرة ، وعين مكانه باشا ممتاز بنعاشر عربة قادما من مدينة السعيدية. وايضا تنقيل رئيس دائرة احواز القتيطرة الى عمالة القنيطرة وتعين مكنانه باشا ممتاز وثم تعيين قائد جديد.ب قيادة اولاد.السلامة.
و تتجه وزارة الداخلية إلى إجراء حركة انتقالية في صفوف رجال السلطة بالقنيطرة ، قبل موعد الانتخابات لإعادة انتشار رجال السلطة، لتفادي أي انزلاق أو استغلال للنفوذ أو تجاوزات ترافق العملية الانتخابية.
وذكرت المصادر لـ “لرباط نيوز الإخباري ، أن لائحة رجال السلطة المعنيين بالحركة الانتقالية، جاهزة، وتنتظر التأشير عليها من الوزير لتطبيقها، وإرسال مذكرات إلى المعنيين بالحركة للالتحاق بمكاتبهم ودوائر عملهم الجديدة، ومباشرة عملهم.
2021-02-02