بتعليمات من عامل الصخيرات تمارة لجنة تزور يومه الجمعة عين عودة للبحث في كارثة الروائح الكريهة
هيئة التحرير
15 أغسطس، 2025
الرباط نيوز
بتعليمات من مصطفى النوحي عامل عمالة الصخرات تمارة قامت لجنة مختصة ومختلطة بزيارة ميدانية لمحطة التطهير بمدينة عين عودة يوم الجمعة رافقهم خلالها السيد حسن عاريف رئيس المجلس الجماعي لعين العودة.
وتأتي هذه الزيارة بناءً على توجيهات مباشرة من السيد مصطفى النوحي، عامل عمالة الصخيرات-تمارة، الذي يتابع شخصياً ملف مشكلة الروائح الكريهة التي تؤرق سكان المدينة.
وكانت الزيارة تهدف بشكل أساسي إلى التحقق من مدى التزام الشركة المسؤولة عن المحطة بتنفيذ التعليمات الصارمة التي صدرت خلال اجتماع سابق عُقد لهذا الغرض، والذي كان يرمي إلى إيجاد حل جذري للمشكلة.
يُعدّ هذا التحرك الميداني دليلاً واضحاً على حرص السلطات المحلية على متابعة تنفيذ الحلول المتفق عليها، مما يعكس اهتمامها الكبير بضمان جودة الحياة في المنطقة والاستجابة الفعّالة لمطالب الساكنة.
2025-08-15