سباق غزالات الرحامنة يتصدى للتحرش في اليوم العالمي للمرأة
هيئة التحرير
6 مارس، 2019

المصطفى ص.الرباط
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، ينظم نادي اولمبيك ابن جرير لالعاب القوى الدورة السابعة لسباق غزالات الرحامنة تحت شعار” كسرن الصمت وقلن كفى تحرشا جنسيا”، وذلك يوم الاحد 10 مارس.
وتقام هذه التظاهرة الرياضية، التي ستنطلق في العاشرة صباحا من مركز الرحامنة سكيلز، بالتعاون مع عمالة الرحامنة والجماعة الحضرية لابن جرير، واللجنة النسوية للجامعية الملكية لالعاب القوى، وعصبة مراكش تانسيفت الحوز والمجمع الشريف للفوسفاط.
ويتضمن برنامج هذا الاحتفال ايضا، يوم السبت 9 مارس بقاعة الندوات بحي مولاي رشيد، تنظيم ندوة حول أبعاد قانون محاربة العنف ضد النساء بمشاركة عدد من الخبراء والمهتمين، بدء من الساعة الرابعة عصرا، فضلا عن ورشة الرسم حول التحرش واختيار أحسن لوحة مع توزيع الجوائز .
اما يوم الأحد 10 مارس، من هذه التظاهرة الرياضية، التي تشارك فيها عدد من غزالات المنطقة، فسيعرف تنظيم السباق، ليتوج بتوزيع الجوائز على الفائزات، وتكريم عدد من الفعاليات النسائية.
2019-03-06