الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 0:14:29
أخبار عاجلة
ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى…. وداعا أستاذنا الجليل ..سيدي حسن بوصوف ..حين يرحل المربون الكبار ، تبقى آثارهم حية في ذاكرة الأجيال . تكريمات وازنة في الدورة العاشرة لملتقى الثقافة لمنتدى الافاق للثقافة بخريبكة. متابعة ثلاثة أشخاص بتهم ثقيلة على خلفية دهس شرطي بأكادير..وهذه هي التهم الموجهة لهم  أمل موگادور الصويرة يقترب من المجد العالمي: تأهل مبهر إلى نهائي كأس العالم للأندية رابطة كاتبات المغرب فرع سوق أربعاء  الغرب برئاسة الشاعرة فاطمة الغيناوي تخلد الذكرى الاولى لعيد الوحدة بحضور وازن لشعراء و مثقفين ومفكرين في أمسية الاحتفال بالوحدة والإبداع والهوية الوطنية (فيديو) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (أخونا العزيز السي علي بوشمال ..لأستاذ الذي وضعناه في رف النسيان ) خريبكة تحتفي بعيد الوحدة…وهذه التفاصيل ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الأستاذة الفاضلة لالة صباح ..حكيمة في نصحها ، نبيلة في رسالتها ) مؤسسة مفتاح السعد تبرز أهمية التراث المائي المغربي خلال المؤتمر الدولي للتمر 2026 حموشي يقرر ترقية استثنائية لشرطي ضحية اعتداء خطير بأكادير
الرئيسية / أخر خبر / بوزنيقة..اعتقال لص متخصص في سرقة السيارات

بوزنيقة..اعتقال لص متخصص في سرقة السيارات

الرباط نيوز
تمكنت عناصر الامن التابعة لمفوضية الشرطة ببوزنيقة ليلة الاثنين 22 يوليوز 2024 من الاطاحة بلص مختص في سرقة السيارات.
وحسب المعطيات التي توفرت للجريدة من مصادرها الخاصة، فقد تم توقيف اللص، بعد منتصف الليل بقليل من ليلة الاثنين/ الثلاثاء، خلف مسجد بيكمار، قرب ملعب دار الشباب، بعدما تمت محاصرته من طرف بعض الحراس الليليين الذين ربطوا الاتصال بالامن.
وفي التفاصيل، تقول المصادر أن اللص المذكور، ينحدر من منطقة الدروة التابعة لإقلم برشيد، دون سوابق، قام بسرقة سيارة من نوع ” فياط باليو” في الليلة ذاتها من حي السلام، وبينما هو في طريقه بها نحو طريق المحمدية نحو وجهة مجهولة، توقفت به بسبب نفاذ البنزين بحي المامون، فشك بعض الحراس الليليين في امره بعدما لاحظوا انه يقوم بعملية تفتيش داخلها لسرقة بعض محتوياتها كٱلة التسجيل..وبخبرة اللص المحترف، تفطن الى أن امره انكشف للحراس، ففر في اتجاه الظلام بين حي عثمان وملعب دار الشباب، غير أن الحراس الليليين، لم يتركوه، حيث طاردوه، وتمكنوا من محاصرته، رفقة عناصر الشرطة التي وصلت في الوقت المناسب، حيث اعتقلته و اقتادته الى مخفر الشرطة للبحث معه.
وينتظر أن يتم عرضه صباح الاربعاء 24 يوليوز الجاري على انظار النيابة العامة بابتدائية بنسليمان لتقرر في المنسوب إليه.
و قد لاقى هذا التدخل الامني الذي أفضى الى اعتقال هذا اللص، استحسانا من قبل الساكنة و ادخل الاحساس بالامن في نفوسها.

شاهد أيضاً

أمل موگادور الصويرة يقترب من المجد العالمي: تأهل مبهر إلى نهائي كأس العالم للأندية

الرباط نيوز  واصل نادي امل موگادور الصويرة مشواره المميز في كاس العالم للاندية لكرة القدم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *