الأحد 23 أغسطس 2026 - 12:24:02
أخبار عاجلة
القنيطرة…الدرك الملكي يطيح بأفراد عصابة لسرقة الأبقار ويحجز 12 رأساً الجامعة الملكية المغربية للركبي تقدم المدرب الفرنسي برنار غوتا لقيادة المنتخب الوطني القنيطرة ..القبض على مروجي مخدرات  وحجز حشيش وأقراص مهلوسة بشاطئ المهدية شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ مسجد مولاي بوسلهام ..معلمة وذاكرةٌ دينية ضاربة في أعماق التاريخ ..] ياربي السلامة ….. مصرع طفلة غرقاً في مسبح فندق بمارينا بالسعيدية  مراكش..توقيف منفذي عملية سرقة استهدفت عدداً كبيراً من العجلات المطاطية الجديدة المخصصة للشاحنات بتامنصورت قصائد من رعشة القمر للزجال والشاعر المغربي محمد بلغازي (مثواي الأخير..جرحي) شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ بين المركبات ..تتجول رائحة الموت ..] بتزنيت. العلامة الدكتور الشيخ حمداتي شبيهنا ماء العينين يحذر من فلكورية التصوف(فيديو) صدور القانون الجديد المنظم لمهنة المحاماة في الجريدة الرسمية (بلاغ صحفي )
الرئيسية / أخر خبر / قرعة مونديال الهند 2022 … المنتخب المغربي للناشئات (17 سنة) في المجموعة الأولى

قرعة مونديال الهند 2022 … المنتخب المغربي للناشئات (17 سنة) في المجموعة الأولى

فريدة الفاسي 

وضعت قرعة نهائيات كأس العالم ناشئات (17 سنة) “الهند 2022″، التي جرت اليوم الجمعة، في مدينة زيوريخ السويسرية، المنتخب الوطني المغربي في المجموعة الأولى إلى جانب البلد المنظم الهند، ثم الولايات المتحدة الأمريكية، والبرازيل.
وبذلك ستواجه اللاعبات المغربيات في أول لقاء منتخب البرازيل (11 أكتوبر)، ثم يواجهن في المباراة الثانية، منتخب الهند (14 أكتوبر)، واللقاء الثالث ضد منتخب الولايات المتحدة الأمريكية (17 أكتوبر)، في النهائيات التي ستقام في الفترة الممتدة ما بين 11 و30 من شهر أكتوبر المقبل.
جدير بالذكر، أن المنتخب المغربي يعد أول منتخب عربي يتأهل إلى الأدوار النهائية من كأس العالم.

شاهد أيضاً

شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ مسجد مولاي بوسلهام ..معلمة وذاكرةٌ دينية ضاربة في أعماق التاريخ ..]

شاطئ مولاي بوسلهمام…التاريخ والذكريات والرجال على موقع الرباط نيوز . سلسلة يومية ورحلة صيفية تقدمها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *