الجمعة 21 أغسطس 2026 - 21:21:04
أخبار عاجلة
مراكش..توقيف منفذي عملية سرقة استهدفت عدداً كبيراً من العجلات المطاطية الجديدة المخصصة للشاحنات بتامنصورت قصائد من رعشة القمر للزجال والشاعر المغربي محمد بلغازي (مثواي الأخير..جرحي) شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ بين المركبات ..تتجول رائحة الموت ..] بتزنيت. العلامة الدكتور الشيخ حمداتي شبيهنا ماء العينين يحذر من فلكورية التصوف(فيديو) صدور القانون الجديد المنظم لمهنة المحاماة في الجريدة الرسمية (بلاغ صحفي ) أمن العيون يفك لغز اختطاف طفلة واحتحازها ويوقف منفذي العملية  عاجل ….أحكام بالحبس تصل إلى 4 أشهر في ملف أحداث باب مليلية حكايات من (هجوم الغربان) للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي [وطن بديل] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ مي ميلودة .. المجذوبة .. سيدة ارتبط اسمها بضريح مولاي بوسلهام..] سلا.. حجز أسلحة بيضاء و 2200 قنينة من المشروبات الكحولية وتوقيف ثلاثة أشخاص
الرئيسية / رياضة / خريطة الصعود في آخر دورة من بطولة القسم الاحترافي الثاني …هذه الفرق المرشحة …وهكذا ستحقق حلم جماهيرها .

خريطة الصعود في آخر دورة من بطولة القسم الاحترافي الثاني …هذه الفرق المرشحة …وهكذا ستحقق حلم جماهيرها .

الحسين الزعري
ستشهد الدورة الأخيرة من مباريات القسم الاحترافي الثاني ندية وإثارة ، بحيث ستحسم في اسم الفريقين الصاعدين لقسم الأضواء .
وتتنافس على بطاقتي الصعود أربع فرق هي شباب المحمدية والمغرب الفاسي وألمبيك الدشيرة ثم شباب السوالم بنسبة ضعيفة .
ويتصدر شباب المحمدية البطولة برصيد 48 نقطة، حيث يكفيه التعادل ليحجز تأشيرة الصعود مباشرة دون انتظار أي نتيجة ، أما في حال هزيمة شباب المحمدية أمام الاتحاد البيضاوي، عندها سيحتاج فريق مدينة الزهور تعادل أولمبيك الدشيرة أو خسارته، أو خسارة المغرب الفاسي المطارد .
اما المطارد المغرب الفاسي صاحب المركز الثاني ب 46 نقطة، فسيتأهل مباشرة في حال فوزه، على وداد تمارة، اما في حال سقوطه في فخ التعادل سيتأهل في حال تعادل أو خسارة أولمبيك الدشيرة ، أو خسارة شباب المحمدية ، وفي حال هزيمة الماص سيتأهل بشرط تعادل او هزيمة الدشيرة وعدم انتصار شباب السوالم.
يصعد أولمبيك الدشيرة في حال فاز على شباب الحسيمة مع تعادل او هزيمة المغرب الفاسي، أو في حال الانتصار وتعادل المغرب الفاسي مع هزيمة شباب المحمدية، حيث ستتساوى الفرق الثلاثة، وستلعب النسبة العامة لصالح أولمبيك الدشيرة.
شباب السوالم يصعد في حال الانتصار فقط ، مع هزيمة شباب المحمدية والمغرب الفاسي وتعادل او خسارة اولمبيك الدشيرة .

شاهد أيضاً

بتزنيت. العلامة الدكتور الشيخ حمداتي شبيهنا ماء العينين يحذر من فلكورية التصوف(فيديو)

الرباط نيوز  من تيزنيت. بقلم/  الأستاذ المصطفى ال الشيخ ماءالعينين ليس كل كلام يلقى في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *