الخميس 6 أغسطس 2026 - 20:46:16
أخبار عاجلة
حكايات من (هجوم الغربان) للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي  (نحو مسار آخر) شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال على موقع الرباط نيوز ( الشاطئ مولاي بوسلهام ..يغرق في النفايات  الأزبال.) “فيفا” ينفي تقديم وعود للمغرب بشأن نهائي مونديال 2030 مقابل دعم إنفانتينو عثمان غناج يحقق التميز الأكاديمي ويحصل على شهادة الماستر بامتياز جمعية الصداقة الوطنية لمتقاعدي الأمن الوطني تنظم حفلاً تكريمياً احتفاءً بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد شلل تام بـصندوق المحكمة الابتدائية بالقنيطرة يثير استياء المرتفقين طنجة..إحباط محاولة تهريب 350 كيلوغرامًا من مخدر الشيرا شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال على موقع الرباط نيوز (حلقة اليوم عن محافظة الضريح مولاي بوسلهام ..لالة رفيقة .. سيدة سكنت القلوب قبل أن تسكن الثرى ..) مقهى ثقافي جديد بسوق الأربعاء الغرب … شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال على موقع الرباط نيوز (حلقة اليوم عن المخيم الصيفي بمولاي بوسلهام ..حين كانت ﴿ الضيافة ﴾ ..عنوانًا للجمال و الذكريات .)
الرئيسية / أخر خبر / تفاصيل اعتقال متهم بسرقة مبلغ مالي كبير من محل تجاري وسط مدينة ابن احمد بإقليم سطات وفرار شقيقه المتهم كذلك.

تفاصيل اعتقال متهم بسرقة مبلغ مالي كبير من محل تجاري وسط مدينة ابن احمد بإقليم سطات وفرار شقيقه المتهم كذلك.

محمد الساقي ابن احمد 

تمكنت عناصر مصلحة الشرطة القضائية بمفوضية ابن احمد التابعة لولاية أمن سطات بمدينة ابن احمد ، صباح يومه يوم أمس السبت 04 نونبر 2023 ، من توقيف متهم يبلغ من العمر حوالي 24 سنة ، وذلك للاشتباه في تورطه في اقتحام وسرقة مبلغ مهم من محل تجاري وسط مدينة ابن احمد بإقليم سطات تحت جنح الظلام في حين فر شقيقه المشتبه فيه الثاني نحو وجهة مجهولة .

وكان المشتبه فيه قد أقدم ، مساء يوم الجمعة الماضي ، على ارتكاب عملية سرقة المبلغ من داخل محل لبيع قطع الغيار بمدينة ابن احمد ، وهو الفعل الجرمي الذي شكل موضوع بحث من طرف عناصر مصلحة الشرطة القضائية بمفوضية ابن احمد ، وقد أسفرت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه، بعد أن تلقت مفوضية الشرطة بمدينة ابن احمد خبرا يفيد بحدوث عملية سطو وسرقة محل من محلات المدينة المعروف محليا ، وتسببت في اختفاء مبلغ مالي يقدر بحوالي 20 الف درهم ، قبل أن يتم توقيفه المتهم الرئيسي بالمدينة وبحوزته مبلغ 15 عشر الف درهم ، واستنادا لبعض المصادر فإن عناصر الأمن التي تحرت في النازلة اكتشفت تورط شقيق الموقوف الذي فر هاربا نحو وجهة مجهولة

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر .

شاهد أيضاً

عثمان غناج يحقق التميز الأكاديمي ويحصل على شهادة الماستر بامتياز

 الرباط في إنجاز أكاديمي جديد يعكس روح المثابرة والإصرار، نال الأستاذ عثمان غناج شهادة الماستر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *