السبت 12 سبتمبر 2026 - 0:47:45
أخبار عاجلة
قصائد من رعشة قمر للزجال والشاعر المغربي محمد بلغازي [أوتار القمر] التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية .. توضيحات من وزارة الشؤون الخارجية (بلاغ) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( السي أحمد بوكماخ ….حين كان التعليم رسالة ..) حكايات من (هجوم الغربان)؛للكاتب والأديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي [ذات الرداء الأسود] نادي “إينيم بنفول” يطلق النسخة السادسة من قافلة (بغينا كلشي يقرا ) ويوزع أكثرمن 270 محفظة مدرسية بحد السوالم  في ندوة صحفية بالرباط…. حزب الزيتونة يكشف محاور برنامج الانتخابي.. (+فيديو) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( نحن .. و ما أدراك ، نحن .. :جيل سيدي أحمد بوكماخ ..!) الكركرات.. الأمن والجمارك في عملية نوعية يحبط تهريب 300 كيلوغرام من الشيرا نحو إفريقيا جنوب الصحراء تفاصيل توقيف متهم بقتل رجل يبلغ من العمر 74 سنة بالحي المحمدي بمدينة أكادير ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( إبني أكرم ..خطواته الاولى .. في المدرسة العمومية ..)
الرئيسية / أخر خبر /  طنجة .. تزوير شواهد دراسية وعرضها للبيع يوقف شخصين

 طنجة .. تزوير شواهد دراسية وعرضها للبيع يوقف شخصين

طنجةبلاغ 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في تزوير وثائق رسمية وشواهد دراسية وعرضها للبيع بمقابل مادي.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي، وهو مسير ناد للإنترنت، متلبسا بتزوير وترويج دبلومات أكاديمية وشهادات دراسية بغرض استعمالها بشكل غير قانوني، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المتواصلة عن ضبط مستخدمة بالنادي نفسه للاشتباه في ارتباطها بهذا النشاط الإجرامي.

وقد قادت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بدخل نادي الإنترنت ومنزل المشتبه فيه الرئيسي، أمس الثلاثاء، عن حجز 48 دبلوما وشهادة دراسية وبيانات للنقط مزورة، علاوة على 41 خاتما إداريا مزيفا، وكذا ثلاثة حواسيب وثلاثة أجهزة للطباعة تستخدم في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم إخضاع المرأة الموقوفة للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

شاهد أيضاً

حكايات من (هجوم الغربان)؛للكاتب والأديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي [ذات الرداء الأسود]

كتب / محمد إبراهيم الشقيفي  فى ظل غياب السعادة عن قبلة القلوب قامت ثورة عارمة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *