الأحد 9 أغسطس 2026 - 12:48:43
أخبار عاجلة
سوق الاربعاء الغرب تستضيف لقاء عشاق الادب والشعر والرواية بدعم من شبكة المقاهي الثقافية  تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله….المهرجان الدولي للفنون والثقافة “صيف الأوداية” الدورة الـ 14 من 09 إلى 12 أغسطس 2026 مهرجان صيف الأوداية يفتتح بالزبادي يكرم محمود مكري شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز (سور مولاي بوسلهام .. خطر يهدد الأرواح ..أيها الإخوة و الأخوات ..) القبض بسلا على منتحل صفة نائب وكيل الملك والنصب على نساء التعليم فتح تحقيق بخصوص تصريحات واتهامات زائدة أكلت بها  مرشحة للهجرية من مدينة العرائش  شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال على موقع الرباط نيوز (الرايس با الهاشمي ..عميد بحارة مولاي بوسلهام ..و حارس ذاكرة المرجة الزرقاء..) الدخول المدرسي المقبل سیتم في موعده الرسمي المحدد سلفا طبقا لمقتضیات المقرر الوزاري رقم 047.26  (وزارة التربية الوطنية) النائب البرلماني مصطفى ابراهيمي يوجه سؤالا لوزير الداخلية حول مآل تفعيل مقترح إحداث عمالة/إقليم سوق أربعاء الغرب الوارد في التصميم الجهوي لإعداد التراب لجهة الرباط الوكالة الحضرية بالقنيطرة تحت المجهر.. مطالب بتسريع الملفات وإنقاذ مناخ الاستثمار
الرئيسية / أخر خبر / أكادير ..توقيف 3 أشخاص من بينهم سيدتين من أجل ترويج مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين

أكادير ..توقيف 3 أشخاص من بينهم سيدتين من أجل ترويج مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين

أكاديربلاغ 

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن إنزكان بتنسيق مع نظيرتها بمدينة أكادير، مساء أمس الاثنين 24 فبراير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدتان، وذلك للاشتباه في تورطهم في ترويج مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين.

وقد جرى توقيف المشتبه فيها الأولى ووالدتها بداخل منزل بمدينة إنزكان، وهما في حالة تلبس بإعداد وترويج خلطات من مواد كيميائية وتقليدية بغرض استعمالها في زيادة الوزن، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز 19 كيلوغراما من هذه المواد ومجموعة من العبوات البلاستيكية المستعملة في تعبئتها، علاوة على 1000 قرص طبي مهرب يستعمل أيضا لزيادة الوزن.
وقد مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية عن تحديد هوية صاحب محل تجاري لبيع الأعشاب، يشتبه في كونه المزود الرئيسي للمشتبه فيهما بالمنتجات الصيدلانية المهربة وباقي المواد المستعملة في هذا النشاط الإجرامي، وذلك قبل أن يتم توقيفه بدوره بمدينة إنزكان.
وقد قادت عملية التفتيش المنجزة بداخل محل تجاري يسيره المشتبه فيه الثالث عن حجز 730 قرصا طبيا مهربا، فضلا عن كمية من التحاميل والمنتجات التي تروج على أساس أنها المهيجات الجنسية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، التي تندرج في إطار جهود مصالح الأمن الوطني لمكافحة الاتجار غير المشروع في الأدوية والمواد الصيدلانية المهربة.

شاهد أيضاً

شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز (سور مولاي بوسلهام .. خطر يهدد الأرواح ..أيها الإخوة و الأخوات ..)

شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال على موقع الرباط نيوز . سلسلة يومية ورحلة صيفية تقدمها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *