امتعت كوكبة من اجود القراء اجواء القصر الجماعي للدشيرة الجهادية في امسية قرآنية ماتعة نظمتها جمعية منشطي المخيمات التربوية فرع إكي واكي الدشيرة الجهادية يوم الجمعة 05 ابريل 2024 احتفاء بحملة القرآن الكريم وتكريما لهم على جهودهم في خدمة كتاب الله.
افتتحت الأمسية بكلمة رئيسة الجمعية ” فاطمة بالقاري”، تلتها كلمة رئيس المجلس الجماعي للدشيرة الجهادية السيد ابراهبم دهموش، بعد ذلك انطلقت تلاوات القراء ضيوف الأمسية بقراءة عطرة للقارئ عبد الصمد المنصوري شنف اسماع الحضور بقراءة ماتعة، وابدع بعده القارئ عبد الجليل اركيك، كما استتمع الحاضرون بالاستماع للقارئ عادل أوشن الذي امتع الجمهور بقراءة مجودة بصوت سجي رائع نال إعجاب المستمعين.
أما واسطة عقد الأمسية فكانت وقفة وفاء وعرفان تكريما للفقيه الجليل سيدي الحسين ايت تمزكو إمام وخطيب المسجد الكبير لأموكاي، نظير مسيرته العلمية وادواره الطلائعية في خدمة كتاب الله وعنايته بتعليم القرآن وتحفيظه لطلبة العلم، والذي تناول الكلمة مقدما الشكر للجمعية ولكل القيمين على هذه المبادرة وقدما مداخلة حول “قيمة العطاء وبدل الجهد خدمة للمجتمع”، وتم تكريمه من طرف رئيسة الجمعية ورئيس المجلس الجماعي.
كما استمتع الحضور بوصلة للسماع والمديح ادتها بإتقان فرقة المقامات والترتيل للإنشاد والسماع برآسة الأستاذ عبد الجليل اركيك. وعلى هامش هذه الأمسية تم تكريم رئيس المجلس الجماعي للدشيرة الجهادية من طرف أطر جمعية منشطي المخيمات التربوية. هذا، وتم توزيع جوائز رمزية وشواهد تقديرية على القراء المشاركين في الأمسية القرآنية التي مرت في أجواء إيمانية وَروحية رائعة.