الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 11:19:23
أخبار عاجلة
ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الأستاذ السي .. احمد العسري ..غاب عن الأنظار .. ولم يغب عن ذاكرة) جمعية أمهات وآباء وأولياء تلاميذ مدرسة الإمام علي الإبتدائية بيعقوب المنصور بالرباط تنظم حفل تكريم للأساتذة المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة الماليزية كل يوم خميس قصيدة على موقع الرباط نيوز… اليوم قصيدة للشاعر الغرباوي عزيز شهبون بعنوان :  (لن أنساك) جلالة الملك يترأس غدا الجمعة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الأولى للبرلمان – بلاغ  حكايات من هجوم الغربان للاديب والكاتب المصري محمد إبراهيم الشقيفي (الفن والقيم) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (السي عيسى بوخويط ..حين يكون الأستاذ أكثر من مربي) هاروان ريد يحط بالرباط للتعريف بحركة نيو كوديزم® (Neo Codisme) الفنية من 13 إلى 20 أكتوبر 2026 بالمسرح الوطني محمد الخامس المحامون يعودون للمحاكم لممارسة مهامهم بعد فترة توقف شامل لأزيد من 4 أشهر احتجاجا على القانون المنظم للمهنة ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( أستاذنا الغالي سي الزياني .. مربي الأجيال و رفيق الحروف .)
الرئيسية / أخر خبر / مساء اليوم الجمعة 8 مارس …توقيع كتاب “ولد حبيبتي ….” للحمداوي بمقر بيعقوب المنصور بالرباط

مساء اليوم الجمعة 8 مارس …توقيع كتاب “ولد حبيبتي ….” للحمداوي بمقر بيعقوب المنصور بالرباط

الرباط – بلاغ 

تنظم شبكة المقاهي الثقافية بالمغرب بتنسيق مع مجلس مقاطعة يعقوب المنصور، حفل توقيع كتاب ” ولد حبيبتي .. إعلامي بالصدفة ، حظ يعقوبي ” للكاتب والإعلامي عبد المجيد الحمداوي وذلك يوم الجمعة 8 مارس 2024 على الساعة الرابعة والنصف بالقاعة الكبرى لمجلس مقاطعة يعقوب المنصور .
يقدم قراءة في الكتاب الدكتور إبراهيم الشعبي ، في حين يقدم شهادة في حق الكاتب ، الدكتور عبدالرحمان بنونة والأستاذ علال مهنين .
كما سيشارك الفنان عزيز حسني ، وفرقة حمامة الموسيقية للأمداح في هذا التكريم ، الذي سينشطه الفاعل الثقافي نورالدين أقشاني .

شاهد أيضاً

كل يوم خميس قصيدة على موقع الرباط نيوز… اليوم قصيدة للشاعر الغرباوي عزيز شهبون بعنوان :  (لن أنساك)

كتب / د. عزيز شهبون  تائه ولا أعرف وجهتي من يسال ويبعد الوجد عني مفترق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *