تيفلت – جمعية الحمراء للتنمية والتضامن بعين عتيق تفوز بلقب الدوري الوطني لإتحاد الجمعيات الرياضية لكرة القدم بالمغرب
هيئة التحرير
20 أكتوبر، 2023

الرباط نيوز
فازت جمعية الحمراء للتنمية والتضامن بعين عتيق عمالة الصخيرات تمارة للأقل من 12 سنة بلقب الدوري الوطني لإتحاد الجمعيات الرياضية لكرة القدم بالمغرب، بمناسبة احتفالات الشعب المغربي بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة وعيد الاستقلال، إحتضن ملعب الدالية بمدينة تيفلت، فعاليات النسخة الأولى لبطولة المغرب في كرة القدم، يومي الأربعاء والخميس 18 و 19 أكتوبر 2023، وبحضور قناة الرياضية التي ستبث المقابلات يوم الأحد القادم.

وعرفت هذه التظاهرة الرياضية، المنظمة من طرف “الاتحاد العام للجمعيات الرياضية لكرة القدم بالمغرب”، الذي يترأسه الاطار الوطني بوشعيب الرعد مشاركة عشرات من الأندية الرياضية، المنتمية لست جهات بالمغرب. وفيما يلي لائحة الفرق المشاركة حسب الجهات.
جهة القنيطرة الرباط:
جمعية أجيال العاصمة الرباط
جمعية الحمراء عين عتيق
جمعية الحمد عين عتيق
جهة الدار البيضاء سطات:
جمعية زهراء المحمدية، جمعية المغرب، جمعية وفاق عين تكي، جمعية اتحاد بني يخلف، الرياضي السليماني.
جهة الشرق:
جمعية المواهب الشابة، جمعية رياض السلام بالناظور
جهة سوس درعة ماسة:
جمعية نور السلام الدشيرة، جمعية أيورأدرار سوس للرياضة اكادير، جمعية أولامبياكوس أكادير، جمعية الأمل الرياضية، الجمعية اتحاد الدراركة اكادير
جهة الداخلة واد الذهب:
جمعية نادي شباب وادي الذهب لكرة القدم، جمعية قدماء مولودية الداخلة لكرة القدم.

تجدر الإشارة، أن هذه التظاهرة الرياضية، سبقها تنظيم بطولة على صعيد كل جهة، حيث شارك في المنافسات أكثر من 80 فريقا في جميع الفئات، أسفرت عن تأهيل 24 فريقا.

يذكر أن جمعية الحمد للمواطنة والتضامن عين عتيق قد احتلت الوصافة في فئة البراعم …
2023-10-20