الخميس 27 أغسطس 2026 - 7:26:19
أخبار عاجلة
(الوطن الآن ) تحالف تنسيقي واطار سياسي جديد بين ثلاثة أحزاب هي الاتحاد المغربي للديمقراطية، و النهضة، و الوحدة والديمقراطية شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ المرجة الزرقاء ..لؤلؤة مولاي بوسلهام ..] جلالة الملك محمد السادس يترأس مغرب هذا اليوم إحياء ذكرى المولد النبوي بالقصر الملكي بالرباط حكايات من ( هجوم الغربان) للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي (غزو المشرق العربي) شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[مولاي بوسلهام ..و أخطار الكلاب الضالة ..] بأمر من جلالة الملك.. صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم تستقبل الأطفال المقدسيين المشاركين في الدورة الـ 17 للمخيم الصيفي شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ حراسة السيارات ..بمولاي بوسلهام ..من يحرس الزائر من بعض الحراس ..] القنيطرة…الدرك الملكي يطيح بأفراد عصابة لسرقة الأبقار ويحجز 12 رأساً الجامعة الملكية المغربية للركبي تقدم المدرب الفرنسي برنار غوتا لقيادة المنتخب الوطني القنيطرة ..القبض على مروجي مخدرات  وحجز حشيش وأقراص مهلوسة بشاطئ المهدية
الرئيسية / أخر خبر / بالصوت والصورة- اسدال الستار على دوري رمضان لكرة القدم في نسخته الثانية المنظم من طرف جمعية البهالة للفروسية التقليدية والأعمال الاجتماعية والثقافية بسيدي امحمد البهلول إقليم سطات 

بالصوت والصورة- اسدال الستار على دوري رمضان لكرة القدم في نسخته الثانية المنظم من طرف جمعية البهالة للفروسية التقليدية والأعمال الاجتماعية والثقافية بسيدي امحمد البهلول إقليم سطات 

محمد الساقي /سيدي امحمد البهلول.

أسدل الستار زوال يومه السبت 22 أبريل 2023 ، على الساعة الثالثة زوالا ، على فعاليات دوري رمضاني في كرة القدم في نسخته الثانية لدورة الاستاذ والكاتب حسن نجمي، وقد سهرت على تنظيمه جمعية البهالة للفروسية التقليدية والأعمال الاجتماعية والثقافية بجماعة رأس العين الشاوية بشراكة مع جماعتي أولاد شبانة و واد النعناع تحت شعار “كرة القدم اخلاق وممارسة ” بالملعب الفلاحي “بزانة” بمنطقة البهالة .

هذا الدوري الرمضاني الذي نظم على امتداد شهر رمضان المبارك عرف مشاركة 16 فريقا يمثلون خمس جماعات قروية وهي جماعة اولاد شبانة و واد النعناع و سيدي حجاج و المزامزة الجنوبية بالإضافة الى جماعة راس العين ، حيث عرف حفله الختامي حضور المحتفى به في هذه الدورة الاستاذ والكاتب الكبير حسن نجمي ابن المنطقة ، وممثل السلطة المحلية لقيادة رأس العين الشاوية في شخص خليفة القائد ، ورئيس جماعة امزامزة الجنوبية بإقليم سطات ، وممثل عن القوات المساعدة والمكتب المسير للجمعية المنظمة ، وبعض الفعاليات المختلفة بالمنطقة.

قبل انطلاق مقابلة النهاية التي عرفت حضور جماهيري حاشد بين فريق امجاد سيدي امحمد البهلول ، وفريق شباب الخير أولاد سيدي عبد الله، تم ترديد والاستماع الى تحية العلم وبعدها أعطى السيد حسن نجمي وخليفة القائد انطلاقة المقابلة ، التي اتسمت بندية في الأداء حيث كانت عبارة عن ديربي يجمع بين فريقين ينتميان الى نفس المنطقة التي هي سيدي امحمد البهلول ، انتهت المقابلة بفوز فريق امجاد سيدي امحمد البهلول بالفوز على الفريق الخصم بنتيجة 2 مقابل لا شيء، كما وعرفت ندية قوية واندفاع بدني كبير كاد يخرج المقابلة على اطارها الرياضي بحكم أنها ديربي محلي بين الفريقين .

وفي الختام تم توزيع الجوائز والكؤوس والميداليات واقمصة رياضية على الفريقين ، مع التقاط الصور وقد أشرف على تسليم الجوائز الاستاذ والكاتب حسن نجمي وخليفة قائد قيادة رأس العين الشاوية وثلة من الشخصيات الحاضرة ، وقد أسدل الستار الحفل الختامي بمعزوفات موسيقية من ثرات المنطقة .

شاهد أيضاً

حكايات من ( هجوم الغربان) للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي (غزو المشرق العربي)

كتب / محمد إبراهيم الشقيفي  ليس هناك شىء يحظى باهتمام العالم مثل أحداث الساعة لكن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *