مروع – صراع عائلي ينتهي بقتل اخ لشقيقه بتارودانت.
هيئة التحرير
1 يونيو، 2022
الرباط نيوز الإخباري في المتابعة
حملت الساعات الاولى من صباح اليوم الاربعاء فاتح يونيو 2022, لساكنة تارودانت الهادئة خبر مقتل شاب في عقده الخامس على يد شقيقه الاصغر سنا.
الحادث المأساوي استنفر المصالح الامنية والترابية وهرعتا الى مسرح الجريمة بعد اخطارهما .حيث تمت معاينة جثة الضحية وهو بين الحياة والموت بعد اصابته على مستوى الراس.
وعلى وجه السرعة تم نقله نحو قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي المختار السوسي حيث لفظ انفاسه الاخيرة متأثرا بجروحه، فيما تمكنت فرقة الشرطة القضائية لدى الدائرة الاولى بحي اقنيس وسط المدينة من توقيف المشتبه به واحالته على المصلحة الامنية حيث الاستماع اليه في المنسوب اليه قبل احالته النيابة العامة المختصة.
وفي تفاصيل الجريمة وحسب مصادر مقربة، وفي انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث التمهيدي، فالضحية مواليد 1967, كان قيد حياته في صراع دائم مع شقيقه من مواليد 1976، ويتفاقم الصراع بين الشقيقين كلما لعبت الخمرة بهما والاكيد انها لن تفعل مستقبلا ذلك انها كانت سببا رئيسا في اجهاز احدهما على الآخر في انتظار استجلاء ملابسات الحادث المروع.
2022-06-01