الإثنين 31 أغسطس 2026 - 12:12:25
أخبار عاجلة
شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ سلام بنية يكتب / سألوني .. عن مولاي بوسلهام ..] العيون/ زاوية الشيخ محمد الأغظف في قلب الحدث..زيارة موفد الحاجب الملكي مرفوقا بوالي جهة العيون الزميل المهدي الجواهري يودع ترشيحه لعضوية المجلس الوطني للصحافة وزارة الداخلية تكشف تفاصيل مسطرة إيداع الترشيحات للانتخابات التشريعية شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ معضلة سماسرة الكراء ..أصبحت تؤرق زوار مولاي بوسلهام ..! و ما أدراك ما سماسرة الكراء ..] قصائد من رعشة قمر للشاعر المغربي محمد.بلغازي اليوم مع قصيدة (لو لم يفعلها إبليس) شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ ذكريات صيفية لا تنسى ..واقعة عشتها بوسلهام ..!] بلاغ صحفي من قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني حكايات من (هجوم الغربان) للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي [حتى تشرق الشمس] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ الجشع والغلاء البشع ….نار تلتهم جيوب الزائر والمصطافين ..]
الرئيسية / أخر خبر / ولاية أمن القنيطرة تنفي ادعاءات تعذيب واعتقال طلبة محسوبين على فصيل طلابي بجامعة ابن طفيل (بلاغ)

ولاية أمن القنيطرة تنفي ادعاءات تعذيب واعتقال طلبة محسوبين على فصيل طلابي بجامعة ابن طفيل (بلاغ)

الرباط نيوزمكتب القنيطرة 

نفت ولاية أمن القنيطرة، بشكل قاطع، الادعاءات والمزاعم التي نشرتها حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائط الاتصال الجماهيري ، تدعي فيها بشكل مشوب بالتحريف ” تعذيب واعتقال طلبة محسوبين على فصيل طلابي بجامعة ابن طفيل بمدينة القنيطرة “.
ودحضا لهذه المزاعم والادعاءات التي يشترك فيها ” التحريف بعدم الإلمام بالتقعيد القانوني المنظم لعمل موظفي إنفاذ القانون ” ، تؤكد ولاية أمن القنيطرة بأنها لم تقيد حرية أي طالب على خلفية القرار الصادر عن جامعة ابن طفيل والقاضي بتعليق الدراسة ، كما أنها لم تقم بخفر أي شخص على متن سيارات المصلحة ، وذلك خلافا لما تم الترويج له بشكل مطبوع بتحريف الحقائق .
كما تفند مصالح الأمن بالقنيطرة الأخبار الكاذبة التي تتحدث عن ” مزاعم الاعتقالات والاستجوابات بالشارع العام ” ، مؤكدة بأن مصالح الأمن ليس من اختصاصها ” الاعتقال ” ، وإنما منوط بها قانونا تقييد الحرية في مرحلة ما قبل المحاكمة في إطار تدابير الحراسة النظرية على خلفية الأبحاث التمهيدية ، كما أنها توضح بأن فرض تطبيق القانون والتحقق من الهوية لا يعتبر ” استجوابا ” كما تم الترويج لذلك بطريقة مغلوطة.
وإذ تشدد ولاية أمن القنيطرة على تفنيد الركون لاستعمال القوة لتفريق المتجمهرين الرافضين لقرارات الجامعة والسلطة المحلية ، فإنها تنفي في المقابل تسجيل أي إصابات أو حالات لتقييد الحرية ، مؤكدة في هذا السياق بأنها ستبقى حريصة على التطبيق السليم والحازم للقانون وفق ما تمليه متطلبات الحفاظ على النظام العام .

شاهد أيضاً

وزارة الداخلية تكشف تفاصيل مسطرة إيداع الترشيحات للانتخابات التشريعية

الرباط نيوز  أعلنت وزارة الداخلية تفاصيل مسطرة إيداع التصريحات بالترشيح برسم الانتخابات التشريعية المقرر إجراؤها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *