الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 7:19:09
أخبار عاجلة
حكايات من (هجوم الغربان)؛للكاتب والأديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي [ذات الرداء الأسود] نادي “إينيم بنفول” يطلق النسخة السادسة من قافلة (بغينا كلشي يقرا ) ويوزع أكثرمن 270 محفظة مدرسية بحد السوالم  في ندوة صحفية بالرباط…. حزب الزيتونة يكشف محاور برنامج الانتخابي.. (+فيديو) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( نحن .. و ما أدراك ، نحن .. :جيل سيدي أحمد بوكماخ ..!) الكركرات.. الأمن والجمارك في عملية نوعية يحبط تهريب 300 كيلوغرام من الشيرا نحو إفريقيا جنوب الصحراء تفاصيل توقيف متهم بقتل رجل يبلغ من العمر 74 سنة بالحي المحمدي بمدينة أكادير ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( إبني أكرم ..خطواته الاولى .. في المدرسة العمومية ..) جمعية غير حكومية، المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان و30 هيئة ومنظمة دولية،يلاحظون انتخابات أعضاء مجلس النواب، المرتقبة قائد أركان القوات المسلحة الليبيرية في زيارة عمل للمملكة المغربية ما بين 4 و13 شتنبر الجاري. ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( مقارنة تستحق التأمل .. بين التعليم العمومي و الخصوصي ..)
الرئيسية / سليدر / باشا القنيطرة يشرف على عملية نقل الشابة المتشردة “زهرة” الى مستشفى الرازي للامراض النفسية والعقلية بسلا

باشا القنيطرة يشرف على عملية نقل الشابة المتشردة “زهرة” الى مستشفى الرازي للامراض النفسية والعقلية بسلا

الرباط نيوزمكتب القنيطرة 

باشرت السلطات المحلية واعوانها براسة باشا مدينة القنيطرة “احمد دجوغ”زوال يومه الثلاثاء 11ماي الجاري عملية نقل الشابة المتشردة زهرة التي كانت تبيت في العراء لمدة يومين تحت وطاة البرد القارس على مستوى المستشفى الادريسي بالقنيطرة قبل ايواءها بالمركز الايواء دار المواطن حي الوفاء بالساكنية وذلك بعد حملة تضامنية التي اطلقها فعاليات جمعوية ونشطاء فايسبوكيين وتأتى ذلك بعد انتشار نبأ تواجد فتاة مجهولة الهوية عبر وسائل التواصل الإجتماعي على واسع النطاق..
وعملية الإيواء تمت بتنسيق مشترك بين السلطات المحلية تحت اشراف السيد الباشا احمد دجوغ والهلال الأحمر والسلطات الأمنية التي فتحت تحقيقا لمعرفة هوية الفتاة المتشردة تحت اشراف النيابة العامة…

 و قد تم العثور على الفتاة المتشردة في غياب الثام للاغطية والفراش التي يقيها من قساوة البرد حيث تم نقلها مساء امس و في زمن قياسي الى المستشفى االادريسي لاجراء فحوصات وكشوفات طبية و بعدها تم ايواءها الى مركز الايواء دار المواطن حي الوفاء بالساكنية.،،

وقد عمل الطاقم الطبي التابع للمندوبية الاقليمية للصحة رفقة باشا القنيطرة وبحضور خال الفتاة المتشردة على ارسالها اليوم لمستسفى الرازي للامراض النفسية والعقلية قصد تشخيص حالتها واتخاد الاجراءات اللازمة للاشارة فالمبادرة التي باشرتها السلطات المحلية نالت استحسانا وتجاوبا من طرف الساكنة وفعالبات جمعوية ونشطاء فايسبوكيين….

وفي نفس السياق علمت الرباط نيوز الاخباري ان السلطات المحلية تحت الاشراف الميداني للسيد احمد دجوغ باشا المدينة عملت في ليلة البارحة بتنسيق مشترك مع عناصر الهلال الاحمر على نقل الشابة زهرة الى مركز الايواء دار المواطن حي الوفاء بالساكنية قصد الاقامة هناك..

شاهد أيضاً

ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( نحن .. و ما أدراك ، نحن .. :جيل سيدي أحمد بوكماخ ..!)

ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى بعد نجاح وتميز مجموعة من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *