السبت 5 سبتمبر 2026 - 0:34:49
أخبار عاجلة
النمجاط موريتانيا ..ختمة للقرآن الكريم على روح الشيخ لارباس بن الشيخ محمد الأغظف بن الشيخ ماءالعينين. قصائد من رعشة قمر للزجال وللشاعر المغربي محمد بلغازي (الزربية) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الدخول_المدرسي ..بين_الأمس_واليوم) الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030… تعيين الدكتور نزار القاديري مديراً لمستشفى الأميرة للا عائشة بتمارة الرهان على الوجه الجديد.. عبد العزيز الدرويش يشعل المنافسة الانتخابية بدائرة الرباط–شالة بورتريه : الراحل الشيخ العلامة لارباس الشيخ ماء العينين…… رجل من خيرة الرجال.. حكايات من هجوم الغربان للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي  [سلف ودين] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ شكرا الرباط نيوز ..شكرا لكل من ساهم في النبش في الذاكرة وإغناء هذا البرنامج..] رابطة كاتبات المغرب تعزز حضورها الدولي بتزكية رئيسة فرع باريس (بلاغ)
الرئيسية / رياضة / إقصاء الوداد البيضاوي بعد هزيمة ثانية أمام الأهلي المصري بسطاد القاهرة الدولي …وحلم التتويج بلقب أبطال افريقيا يضيع 

إقصاء الوداد البيضاوي بعد هزيمة ثانية أمام الأهلي المصري بسطاد القاهرة الدولي …وحلم التتويج بلقب أبطال افريقيا يضيع 

الحسين الزعري 

انتهت قبل قليل بملعب سطاد القاهرة الدولي مسيرة فريق الوداد البيضاوي دون تحقيق حلم جمهوره بتحقيق المستحيل ليخرج من السباق دون تتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا بعد تلقيه هزيمة ثانية بعد هزيمة الدار البيضاء (2-0) بثلاثة أهداف لهدف واحد أمام مضيفه الأهلي المصري برسم نصف نهائي البطولة ..

وكاد الوداد البيضاوي أن يسجل الهدف الأول في الدقيقة الأولى من المباراة، بعد تمريرة بالخطأ من المصري مروان محسن تصدى لها المهاجم الودادي كاسونغو، إلا أن تسديدته كانت ضعيفة ومرت بجوار قائم مرمى الحارس محمد الشناوي .

وتقدم الأهلي بهدف مبكر في الدقيقة السابعة، حمل توقيع مروان محسن، ألغاه حكم الشرط بدعوى تسلل، قبل أن يؤكد صحته الحكم الرئيسي الجنوب إفريقي فيكتور غوميز بعد اللجوء إلى تقنية الفار.

ورغم محاولات لاعبي الوداد العودة في المباراة بعد هذا الهدف المباغت، إلا أن التغطية الدفاعية المحكمة للخصم أغلقت المساحات أمام مهاجمي الوداد، وحالت دون وصول جل محاولاتهم إلى مرمى حارس النادي المصري.

وفي الدقيقة 26 وسع الأهلي المصري الفارق بهدف ثان من هجمة مرتدة، حمل توقيع المهاجم حسين الشحات.

وبدت سيطرة وتفوق النادي المصري واضحة على مجمل أطوار الشوط الأول، كما بدت خطوطه أكثر انسجاما وانضباطا، بينما اكتفى الوداد بمحاولات فردية لم تشكل خطرا كبيرا على مرمى الخصم.

وعلى غرار الشوط الأول، حافظ النادي المصري على تفوقه البدني في الشوط الثاني، وظل أكثر استحواذا على الكرة، وتمكن من إضافة هدف ثالث في الدقيقة 59 بواسطة المدافع ياسر إبراهيم.

ولم تحمل التغييرات الثلاثة التي أجراها مدرب الوداد خوان كارلوس غاريدو في الدقيقة 57 من المباراة، أي جديد بالنسبة لفريق الوداد الذي أدار ما تبقى من هذا الشوط بهدف تفادي هزيمة ثقيلة.

وفي الدقيقة 81 تمكن الوداد البيضاوي من إحراز هدفه الوحيد من طرف اللاعب زهير المترجي، الذي وضع الكرة في يسار شباك الحارس علي لطفي الذي دخل مكان الحارس احمد الشناوي.

 

شاهد أيضاً

الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030…

الرباط نيوز  ترأس وزير الصحة والحماية الاجتماعية، السيد أمين التهراوي، مراسم الإطلاق الرسمي لـ مخطط …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *