اعتقال شخصين اعتدوا بالضرب على طالب بالسلاح الابيض بغرض السرقة قرب الحي الجامعي بالقنيطرة
هيئة التحرير
1 نوفمبر، 2019
مكتب القنيطرة
أقدم جانحين كانوا في حالة غير طبيعية، يومه الجمعة 1 نوفمبر الجاري ، على مهاجمة طالب واعترضوا سبيله بالقوة واعتدوا عليه بالضرب بسكين قرب تانوية اعدادية ابن بطوطة بالحي الجامعي بالساكنية بالقنيطرة
وفي التفاصيل، وحسب مصادر محلية، فإن الطالب العشريني دخل في نقاش حاد مع الجانحين الذي اعترضو طريقه، ليقوم احدهم الذي كان يحمل سلاحا أبيضا، بمهاجمته وإصابته بجروح خطيرة على مستوى القلب، .
وأضافت ذات المصادر، أن عددا من المواطنين أقدموا على منع الجناة ومحاصرتهم بعدما حاولوا الفرار، حيث حلت دورية لعناصر الشرطة القضائية بعين المكان، ليتم إعتقالهم واقتيادهم لمصلحة الشرطة بالمدينة، حيث جرى وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في حين تم نقل الطالب الضحية للمستشفى الادريسي في حالة حرجة ، لتلقي العلاجات الضرورية.
2019-11-01