محمد الساقي –سطات
تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن الوطني بمدينة ابن أحمد ، صباح اليوم الأحد 17 يوليوز الجاري ، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و 22 سنة ، أحدهما من ذوي السوابق القضائية ، للاشتباه في تورطهما في اقتراف عملية سرقة بالكسر من داخل وكالة لتحويل الأموال .
وكانت مصالح الأمن الوطني بمدينة ابن احمد قد باشرت ، صباح أمس السبت ، إجراءات معاينة سرقة من داخل وكالة تجارية لتحويل الأموال ، مكنت من الاستيلاء على مبلغ مالي من العملة الوطنية، فضلا عن هاتف نقال ، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات الميدانية من تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما ، حيت اعترف الموقوفان أنهما المسؤولان عن تنفيد عمليات سرقة المحلات التجارية التي عرفتها المدينة مؤخرا .
وأوضحت المعاينات والأبحاث المنجزة أن المشتبه فيهما استطاع الولوج ليلا إلى داخل الوكالة لتحويل الأموال عن طريق الكسر، بعدما تعمد إزاحة جزء من السياج الحديدي لباب الوكالة باستعمال أداة ضاغطة.
الرباط نيوز
