إقليم بنسليمان..كريم الزيادي يعلن اعتزاله الانتخابات البرلمانية
هيئة التحرير
25 أبريل، 2024
الرباط نيوز
أعلن ممثل الاتحاد الاشتراكي في الانتخابات التشريعية الجزئية الأخيرة بإقليم بنسليمان، كريم الزيادي، أنه قرر اعتزال الانتخابات البرلمانية، والتفرغ لحياته الخاصة ومشاريعه.
قال في تدوينة على حسابه بالفايسبوك: ” أتقاعد من الانتخابات البرلمانية، أتمنى الأفضل لإقليم بن سليمان وبالتحديد للمدينة التي ولدت فيها والتي تمثل كل شيء بالنسبة لي، أشكركم على كل الدعم الذي تلقيته منكم وأود التركيز على حياتي الشخصية ومشاريعي”.
و ياتي قرار كريم الزيادي، بعد فشله في الظفر بالمقعد البرلماني الشاغر في إقليم بنسليمان، والذي جرت بشأنه انتخابات جزئية يوم الثلاثاء 23 أبريل الجاري، وفاز فيها مرشح التحالف الحكومي، امبارك عفيري.
ويعتبر كريم الزيادي احد الأوجه السياسية البارزة بإقليم بنسليمان، مثل الساكنة المحلية لمدينة بنسليمان لعدة ولايات بالمجلس البلدي، كما مثل ساكنة الإقليم بمجلس النواب خلال الولاية ما قبل الماضية تحت مظلة التقدم والاشتراكية، وهو حاليا مستشار بالمجلس البلدي باسم الاتحاد الاشتراكي.
2024-04-25