السبت 24 أكتوبر 2026 - 15:46:14
أخبار عاجلة
ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الأستاذ الجليل السي محمد أوزايد .. مربي الأجيال و صاحب الأثر الطيب ..) تنسيقية أوروبا لرابطة كاتبات المغرب وإفريقيا تجدد الوفاء للهوية والوحدة الترابية من تطورات جريمة سوق اربعاء الغرب …..توقيف سيدة  مشتبه بها بمكناس والابحاث تتاصل لفك لغز ماوقع  توقيف بزناس يركز في نشاطه على حي الرياض بالعاصمة الرباط أمن القنيطرة يطيح بشخص يحمل ساطور فجر اليوم الجمعة بمنطقة وريدة السمارة: ندوة علمية بزاوية الشيخ ماء العينين تستحضر قيم السيرة النبوية في ترسيخ الأخلاق وصيانة اللحمة الوطنية. ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى(السي سمير ندير ..ربّان مدرسة المرابطين ..) عاجل وخطير من سوق اربعاء الغرب : العثور على أطراف بشرية موزعة بين منزل بحي السلام ومطرح للنفايات في جلسة عمومية : مجلس النواب يصادق بالأغلبية المطلقة على البرنامج الحكومي كل يوم خميس قصيدة على موقع الرباط نيوز: اليوم مع قصيدة (الوطن) للشاعرة الغرباوي عز الدين شهبون

الحسين الزعري –الرباط

تنطلق بعد قليل مقابلة افتتاح مونديال روسيا بين منتخب البلد المضيف والمنتخب السعودي ….وكان المدرب الأرجنتيني لمنتخب السعودية، خوان أنطونيو بيتزي، قد أشار الى أن بإمكان لاعبيه الفوز على منتخب روسيا، في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم، إن نجحوا في استعادة الكرة واستغلال نقاط ضعف المنافس.

وكشف بيتزي، في مؤتمر صحافي  “أسلوبي هو المنافسة والاستمتاع بالكرة في كل مرة وفي كل موقف، ومحاولة أن أفرض نفسي من خلال الاستحواذ على الكرة. وهدفنا هو الفوز على منتخب روسيا”.

ولم يرغب المدرب الأرجنتيني في التعليق على المباراة الأخرى ضمن المجموعة الأولى؛ التي ستجمع بين مصر وأوروغواي، مؤكدا أن “الطريقة الوحيدة لتحقيق النجاح هي التركيز في كل مباراة على حدة”.

وأضاف الناخب السعودي، ضمن الندوة نفسها، أن “كل منافس له ظروف مختلفة”، وزاد: “سنحاول أن نلعب بنقطة قوتنا أمام روسيا، وأن نبحث عن نقاط ضعفها واستغلالها”.

وعن سؤال حول مدى الضغط الذي سيشعر به لاعبو روسيا باعتبار منتخبهم هو المضيف للمونديال، أقر المدرب الأرجنتيني بأن هذه النقطة قد تكون في صالح منتخب السعودية، لكنه أكد أن كل الفرق في المونديال تشعر بشيء من الضغط.

من جانبه، عبر “قائد الأخضر” أسامة هوساوي عن “شكر الله على منحه فرصة المشاركة في كأس العالم”، وبدا واثقا في نفسه وفي زملائه، وفي قدرتهم على تخطي دور المجموعات.

وتلعب المملكة العربية السعودية في المجموعة الأولى، متبارية خلال الدور الأول مع منتخبات كل من روسيا ومصر، إضافة إلى منتخب أوروغواي.

وقال هوساوي: “أعتقد أنه يجب علينا أن نفعل كل ما بوسعنا من أجل تخطي دور المجموعات. لا أعتقد أنه أمر مستحيل؛ كل شيء ممكن في كرة القدم، لكننا الآن نركز في المباراة التي سنلعبها أمام البلد المضيف”.

كما أكد بيتزي، من جهته، شعوره بـ”حماس كبير للمنافسة في مونديال 2018″، ووعد بـ”بذل أكبر جهد ممكن لإرضاء الجماهير السعودية، وتمثيل مشرف للمملكة العربية في البطولة

شاهد أيضاً

توقيف بزناس يركز في نشاطه على حي الرياض بالعاصمة الرباط

الرباط نيوز / بلاغ  في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة الاتجار غير المشروع في المخدرات، تمكنت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *