الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 14:36:37
أخبار عاجلة
قصائد من رعشة قمر للزجال وللشاعر المغربي محمد بلغازي (الزربية) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الدخول_المدرسي ..بين_الأمس_واليوم) الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030… تعيين الدكتور نزار القاديري مديراً لمستشفى الأميرة للا عائشة بتمارة الرهان على الوجه الجديد.. عبد العزيز الدرويش يشعل المنافسة الانتخابية بدائرة الرباط–شالة بورتريه : الراحل الشيخ العلامة لارباس الشيخ ماء العينين…… رجل من خيرة الرجال.. حكايات من هجوم الغربان للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي  [سلف ودين] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ شكرا الرباط نيوز ..شكرا لكل من ساهم في النبش في الذاكرة وإغناء هذا البرنامج..] رابطة كاتبات المغرب تعزز حضورها الدولي بتزكية رئيسة فرع باريس (بلاغ) الرباط …حموشي يستقبل السفير المفوض فوق العادة لليابان المعتمد بالرباط السيد ناكاتا ماساهيرو.
الرئيسية / شكايات ومظالم / جديد قضية انتحار بائع متجول ببوفكران – وضع خليفة باشا وعون سلطة “مقدم” وعنصرين من القوات المساعدة، رهن الإعتقال الإحتياطي بسجن تولال بمكناس

جديد قضية انتحار بائع متجول ببوفكران – وضع خليفة باشا وعون سلطة “مقدم” وعنصرين من القوات المساعدة، رهن الإعتقال الإحتياطي بسجن تولال بمكناس

ضحى المباركي
أمر قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بمكناس، بوضع خليفة باشا وعون سلطة “مقدم” وعنصرين من القوات المساعدة، رهن الإعتقال الإحتياطي بسجن تولال، للاشتباه في تورطهم في الشطط في استعمال السلطة والتعنيف ومحاولة الإختطاف.
و تقدمت النيابة العامة بذات المحكمة ، بملتمس لوضع المتهمين رهن الإعتقال الإحتياطي ، بعد مثولهم أمامها أمس الإثنين 31 ماي.
ووردت أسماء المسؤولين المعتقلين ، في الرسالة التي تركها الشاب المنتحر والتي حملهم فيها مسؤولية إقدامه على إنهاء حياته بطريقة مروعة.
الراحل البالغ من العمر 41 سنة ، كان يشتغل بائعا متجولا بجماعة بوفكران عمالة مكناس، و أقدم على وضع حد لحياته شنقا بمنزل أسرته يوم الجمعة 9 أبريل الماضي ، مباشرة بعد عودته من مقر باشوية بوفكران.
الهالك و قبل إقدامه على الانتحار خط رسالة ، اتهم فيها خليفة الباشا وعون سلطة بتعنيفه داخل سيارة المصلحة عند نقله من المستوصف الصحي إلى مقر الباشوية بمساعدة عنصرين من القوات المساعدة.

شاهد أيضاً

شلل تام بـصندوق المحكمة الابتدائية بالقنيطرة يثير استياء المرتفقين

القنيطرة  شهدت مصلحةكتابة الضبط و خاصة الصندوق بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة، يوم أمس، حالة من الشلل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *