الوداد يعود لزعامة الدوري الاحترافي المغربي بعد الانتصار على خريبكة
هيئة التحرير
10 أغسطس، 2020
فريدة الفاسي -الدار البيضاء
تمكن فريق الوداد البيضاوي من العودة للتربع على صدارة ترتيب الدوري الاحترافي المغربي بعد فوزه قبل قليل على ضيفه فريق أولمبيك خريبكة بثلاثة أهداف لهدفين، في المبارة التي جمعت بينهما ،اليوم الإثنين، على أرضية ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الدورة ال21 من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول في كرة القدم.
وسجل أهداف النادي الأحمر اللاعب اسماعيل الحداد (د 41) وابراهيم نجم الدين (د 48) وكاسادي كاسينغو (د 70)، فيما سجل هدفي أولمبيك خريبكة لاعب الوداد البيضاوي حمزة أسرير بالخطأ في مرمى فريقه (د 21) ومحمد الفقيه (د 96).
ومكن هذا الفوز الفريق الاحمر من الانتقال من المركز الثاني إلى الصدارة برصيد 40 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن غريمه الرجاء البيضاوي صاحب المركز الثاني (39 نقطة)، فيما ظل أولمبيك خريبكة في المركز ال11 برصيد 23 نقطة إلى جانب سريع وادي زم.
ومن المنتظر أن يلعب غدا الثلاثاء فريق الرجاء باكادير مباراته ضد الحسنية في فرصة للعودة للزعامة …
2020-08-10