السبت 5 سبتمبر 2026 - 5:01:41
أخبار عاجلة
النمجاط موريتانيا ..ختمة للقرآن الكريم على روح الشيخ لارباس بن الشيخ محمد الأغظف بن الشيخ ماءالعينين. قصائد من رعشة قمر للزجال وللشاعر المغربي محمد بلغازي (الزربية) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الدخول_المدرسي ..بين_الأمس_واليوم) الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030… تعيين الدكتور نزار القاديري مديراً لمستشفى الأميرة للا عائشة بتمارة الرهان على الوجه الجديد.. عبد العزيز الدرويش يشعل المنافسة الانتخابية بدائرة الرباط–شالة بورتريه : الراحل الشيخ العلامة لارباس الشيخ ماء العينين…… رجل من خيرة الرجال.. حكايات من هجوم الغربان للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي  [سلف ودين] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ شكرا الرباط نيوز ..شكرا لكل من ساهم في النبش في الذاكرة وإغناء هذا البرنامج..] رابطة كاتبات المغرب تعزز حضورها الدولي بتزكية رئيسة فرع باريس (بلاغ)
الرئيسية / شكايات ومظالم / الطفل الوحش. مأساة طفل أجرى 50 عملية بالوجه ويعانى من الآلام والتنمر

الطفل الوحش. مأساة طفل أجرى 50 عملية بالوجه ويعانى من الآلام والتنمر

غسان منعم 

“ابنك شبه الوحش ومخيف”، جملة تسمعها دائما وتمزق قلبها وقلب طفلها الذى يبلغ من العمر خمس سنوات بسبب حادث لم يكن لديهم أى ذنب فيه، حيث تعرض رايدر ويلز للهجوم من قبل الكلاب الشرسة وكان عمره 21 شهرًا فقط ، وتم تشويهه بشكل كبير وتعرض لـ 50 عملية جراحية لإعادة بناء وجهه، حيث فقد الصبي المصاب كل خده الأيمن ، وأسفل جفن عينه ، و 75 في المائة من شفته ، وسحق أسنانه وعانى من كسر في ذراعه وثقب في رئته اليمنى.
أخبرت والدته بريتاني ديلى ميل ، كيف أدلى الغرباء في الشارع الانجليزي بتعليقات بذيئة عن الطفل وحتى أنه أطلق عليه لقب “الوحش”، وقالت: ‘كان الأمر مروعًا في البداية لأنه حتى الكبار سينظرون اليه ويستغربون شكله لانه فى السنة الأولى ، لم يكن لديه وجه على جانب واحد لأنه كان لديه طعوم جلد غير ناجحة.
وقالت والدته: عندما نذهب إلى الحديقة ، هناك طفل يشير ويصرخ” وحشًا ” ويجرى فى المكان كله، إنه أمر صعب ويكسر قلبي لأنه بعد كل ما مر به ، لا يتعامل معه الناس معاملة حسنة ويخافون منه دائما.
وطالبت الام  برفع مستوى الوعي حول عدم التنمر على الاطفال والاشخاص عموما الذين يعانون من تشوهات فى الوجه، وخصوصا ان طفلها سوف يبدأ الدراسة فى شهر سبتمر وتخشى تنمر الاطفال عليه .

شاهد أيضاً

شلل تام بـصندوق المحكمة الابتدائية بالقنيطرة يثير استياء المرتفقين

القنيطرة  شهدت مصلحةكتابة الضبط و خاصة الصندوق بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة، يوم أمس، حالة من الشلل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *