الخميس 29 أكتوبر 2026 - 2:18:06
أخبار عاجلة
وزير العدل يشرف على تدشين المقر الجديد للمحكمتين الإداريتين بالرباط فاطمة الزهراء المنصوري رءيسة الحكومة تحل بموسكو لتمثيل جلالة الملك في أشغال القمة الروسية الإفريقية الثالثة سلا تحتفي بفن الملحون في دورته الوطنية الثانية عشرة وتكرّم الأديب عبد الإله بن عرفة بلاغ الديوان الملكي … صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله يترأس بالقصر الملكي بالرباط، جلسة عمل خصصت لتقدم الأشغال بالمركب المينائي والصناعي الناظور غرب المتوسط ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الاستاذ السي سعيد بريمي ..حين يكون جمال الروح ..أبهى من جمال الملامح ..) عاجل …شرطي بسوق أربعاء الغرب يستعمل سلاحه الوظيفي لتوقيف شاب مبحوث عنه القبض بالدار البيضاء على 3اشخاص ظهروا في شريط فيديو يتبادلون العنف بالشارع العام  لم يعد للخبز نفس المذاق رواية جديدة ليحيى الصغيري إستئنافية الرباط تحكم بتأييد الحكم الصادر في حق بن نسناس  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنس( الأستاذة الغالية لالة خديجة منوال ..حين تجتمع رسالة التعليم برسالة الشعر ).
الرئيسية / شكايات ومظالم / ألمانيا – وضع 350 شخصا في الحجز المنزلي بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا خلال مشاركتهم في قداديس دينية شمال شرق البلاد

ألمانيا – وضع 350 شخصا في الحجز المنزلي بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا خلال مشاركتهم في قداديس دينية شمال شرق البلاد

برلين – صفاء العزيزي
وضعت السلطات الألمانية في دائرة “فوربومرن-روغن” بشمال شرق ألبلاد في الحجر المنزلي 350 شخصا بعد اكتشاف ثمانية إصابات أمس السبت 6 يونيو بفيروس كورونا بعد مشاركتهم في قداديس دينية نظمت في منطقة فوربومرن….
وبرر شتيفان كيرت من الإدارة الصحية لولاية ميكلنبورغ-فوربومرن، التي تنتمي إليها المنطقة هذا الإجراء بأن هؤلاء شاركوا يوم أحد العنصرة أو في اليوم التالي في أربعة قداديس في مدينتي شترالزوند وغريمن.
وأثبت الاختبار الذي أجري على القسيس الكاثوليكي الذي أحيا هذه القداديس أثبت يوم الثلاثاء الماضي إصابته بالفيروس، كما كان قداس احتفالي آخر أقيم لوداع قسيس آخر يوم الاثنين التالي لعيد العنصرة حضره 250 شخصا في شترالزوند.
وقال كيرت إن من بين الذين أصيبوا بالعدوى أيضا أشخاص لم يتواصلوا مباشرة مع القسيس، مشيرا إلى أن أحدا من المصابين لا يجب إدخاله المستشفى….
ومن المنتظر ان يقضي هؤلاء 15 يوما بمنازلهم دون خروج الا بإذن من طرف السلطات ودون زيارات من أي أحد أو اختلاط ..
ومن بين الإجراءات اليومية أيضا قياس درجة حرارة أجسامهم، وفي حال ظهور أعراض مرض كوفيد 19 عليهم يجب إبلاغ المختصين بالعلاج الطبي بذلك.

شاهد أيضاً

إصلاح طريق سيدي بومسلم (طريق الوحدة) بجماعة أولاد اكواوش دائرة أبي الجعد ..مواطنون يشتكون العملية لم تحترم أبسط معايير التعبيد 

الرباط نيوز توصلت جريدة الرباط نيوز برسالة من سكان جماعة أولاد اكواوش دائرة أبي الجعد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *