الأحد 13 سبتمبر 2026 - 8:22:44
أخبار عاجلة
توقيف سارقي سرقة دراجتين ناريتين كانتا مستوقفتين بالشارع العام بمدينة ابن أحمد، الدار البيضاء ..توقيف سيدة وصيدلاني ومساعده في  قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( الحاكم الفرنسي روش .. و اول مدرسة في سوق أربعاء الغرب ..) قصائد من رعشة قمر للزجال والشاعر المغربي محمد بلغازي [أوتار القمر] التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية .. توضيحات من وزارة الشؤون الخارجية (بلاغ) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( السي أحمد بوكماخ ….حين كان التعليم رسالة ..) حكايات من (هجوم الغربان)؛للكاتب والأديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي [ذات الرداء الأسود] نادي “إينيم بنفول” يطلق النسخة السادسة من قافلة (بغينا كلشي يقرا ) ويوزع أكثرمن 270 محفظة مدرسية بحد السوالم  في ندوة صحفية بالرباط…. حزب الزيتونة يكشف محاور برنامج الانتخابي.. (+فيديو) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( نحن .. و ما أدراك ، نحن .. :جيل سيدي أحمد بوكماخ ..!)
الرئيسية / شكايات ومظالم / اخبار غير رسمية عن شفاء الحالة الوحيدة المتواجدة بالصحراء (كلميم ) واحتمال مغادرتها المستشفى يوم الإثنين بينما المؤكد لحد الأن استقرار الحالة الصحية لصاحبها .

اخبار غير رسمية عن شفاء الحالة الوحيدة المتواجدة بالصحراء (كلميم ) واحتمال مغادرتها المستشفى يوم الإثنين بينما المؤكد لحد الأن استقرار الحالة الصحية لصاحبها .

ماء العينين .ش – كلميم

أفادت مصادر متطابقة انه من المحتمل ان يغادر الرجل الوحيد المصاب بفيروس كورونا المستشفى الجهوي بكلميم بعد تحسن حالته الصحية بشكل كبير، وأفادت مصادر عائلية انه من المرتقب حسب ما توصلو من أخبار أنه من المرتقب از يغادر المستشفى نظرا لتحسن حالته الصحية واستقرارها وأنه يعيش حياته العادية التي تعرف تنظيما كبيرا من حيث التغدية والمواكبة الطبية.
فيما اكد حفيد المصاب في تدوينة على الفيس بوك في صفحته الشخصية قائلا :
اخبار سارة الحمد لله على كل حال يوم الاثنين بحول الله سيخرج الجد من المستشفى بعد شفائه من المرض بالكامل الحمد لله من رب كريم رب رحيم .
وكان المسن المصاب قد دخل المستشفى قبل اسبوعين تقريبا بعد قدومه من فرنسا الى كلميم حيث كان يعيش رفقة زوجته وبعد إحساسه بضيق في التنفس وألم في العظام استقل سيارة صغيرة الى المستشفى الجهوي الذي وضعه تحت الحجر الصحي بعد عودة تحاليلة ايجابية تؤكد اصابته بالفيروس.
وقد اشاد العديد من المواطنين وساكنة الجهة عن الدور الكبير الذي لعبه الطاقم الطبي والذي سهر على حالة المريض، رغم المعاناة التي تعانيها هذه الفئة داخل المستشفى.

شاهد أيضاً

شلل تام بـصندوق المحكمة الابتدائية بالقنيطرة يثير استياء المرتفقين

القنيطرة  شهدت مصلحةكتابة الضبط و خاصة الصندوق بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة، يوم أمس، حالة من الشلل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *