الحسيمة: توزيع مجموعة من الأغطية على نزلاء مركز الرعاية الاجتماعية بإمزورن
هيئة التحرير
3 فبراير، 2020
الرباط نيوز : محمد حارص
عملت جمعية الحسيمة اجيال ضمن برنامجها السنوي الذي سطرته لتقديم الدعم النفسي والمعنوي للأسر المعوزة والمحتاجة، يومه الجمعة 31 يناير 2020، على توزيع مجموعة من الأغطية “بطانيات” لنزلاء مركز الرعاية الاجتماعية بإمزورن نواحي الحسيمة، وتندرج هذه العملية ضمن استكمال جمعية الحسيمة أجيال لبرامجها المسطرة خلال سنة 2019 / 2020.
وأثناء عملية التوزيع أكد المشروع رئيس جمعية الحسيمة أجيال على أهمية هذا المشروع الذي يستهدف الأيتام والأسر الأشد فقرا.
وأشارت إلى أن مشروع توزيع البطانيات يأتي في إطار المسئولية الاجتماعية جمعية الحسيمة أجيال تجاه الأسر الفقيرة والمحتاجين نظرا إلى استمرار موجة الصقيع والبرد القارس الذي تشهده مناطق الحسيمة خلال هذه الأيام، متمنيا ان تحدو مجموع الجمعيات التي تعنى بمحاربة الفقر والهشاشة لإيلاء العناية تجاه الفقراء والمحتاجين والفئات الاجتماعية التي تحتاج إلى المساعدة.
من جانبهم عبر القائمون على مركز الرعاية الاجتماعية عن شكرهم وتقديرهم لجمعية الحسيمة اجيال على هذه اللفتة الكريمة لنزلاء المركز.
2020-02-03