السبت 10 أكتوبر 2026 - 10:55:53
أخبار عاجلة
هل تنفض زيارة المدير الإقليمي لوزارة التربية غبار التهميش الطويل عن مركزية مدارس بني عمار زرهون وملحقاتها? نص الخطاب الملكي السامي الذي القاه جلالة الملك محمد السادس أمام  أعضاء البرلمان بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الأولى من الولاية التشريعية 12 طقس اليوم الجمعة ….زخات رعدية قوية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح بعدد من مناطق المملكة ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الأستاذ السي .. احمد العسري ..غاب عن الأنظار .. ولم يغب عن ذاكرة) جمعية أمهات وآباء وأولياء تلاميذ مدرسة الإمام علي الإبتدائية بيعقوب المنصور بالرباط تنظم حفل تكريم للأساتذة المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة الماليزية كل يوم خميس قصيدة على موقع الرباط نيوز… اليوم قصيدة للشاعر الغرباوي عزيز شهبون بعنوان :  (لن أنساك) جلالة الملك يترأس غدا الجمعة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الأولى للبرلمان – بلاغ  حكايات من هجوم الغربان للاديب والكاتب المصري محمد إبراهيم الشقيفي (الفن والقيم) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (السي عيسى بوخويط ..حين يكون الأستاذ أكثر من مربي)
الرئيسية / سليدر / القنيطرة – السلطة المحلية باولاد اوجيه تشن حملة لمحاربة احتلال الملك العام من طرف أصحاب المحلات التجارية و الباعة المتجولين والساكتة تنوه + صور

القنيطرة – السلطة المحلية باولاد اوجيه تشن حملة لمحاربة احتلال الملك العام من طرف أصحاب المحلات التجارية و الباعة المتجولين والساكتة تنوه + صور

مكتب القنيطرة 

في إطار سلسلة حملاتها التطهيرية و اليومية الرامية إلى تحرير الملك العمومي وسط مدينة القنيطرة، قامت السلطة المحلية ممثلة في رئيس الملحقة الإدارية الخامسة بمعية لجنة مختلطة مصحوبا بالقوات المساعدة و بعض موظفي الجماعة صباح اليوم الخميس 7 نونبر الجاري ، بشنّ حملة استهدفت أصحاب المحلات التجارية و المقاهي المحتلون للملك العام .والباعة المتجولين..

الحملة استهدفت عدد من المحلات التجارية و المتاجر المتواجدة ضمن نفوذ الملحقة الإدارية ا الخامسة و نالت استحسان عدد من المواطنين الذين عبروا عن ارتياحهم لمثل هاته التحركات التي تستهدف التجار و أصحاب المقاهي والمحلات التجارية بعدما تم تحرير الشارع اولاد اوجيه من الباعة الجائلين وسيتم نهج المساطر القانونية في حقهم.

وفي تصریح أدلى به مجموعة من المواطنین و بعض الفاعلین الجمعویین لـجريدة ” _الرباط نيوز الإخباري ” عبروا فیه عن موقفھم من تفشي ظاهرة إحتلال الملك العمومي للأرصفة وجنبات الطرق بطريقة عشوائية ، والتي أساءت لجمالیة ورونق مدينة القنيطرة بصفة عامة وحي اولاد اوجيه بصفة خاصة ، حيث استحسنوا عملية التحرير التي قادها قائد الملحقة الادارية الخامسة “محمد الخشاني” ، بعد معاناتهم من الترامي على هذا الملك العمومي من طرف اصحاب المحلات التجارية والفراشة والباعة المتجولين ، معرقلين بذلك حركة مرور المواطنين وحركة السير و الجولان ، مطالبين بتطبيق القانون وزجر المخالفين .
من جهة اخرى، نوهت ادارة شركة الكرامة المفوض لها في تدبير قطاع النقل الحضري بالقنيطرة بالمجهودات الجبارة الي تبدلها السلطات المحلية على مستوى الشارع اولاد اوجيه تمركزت في عملية تنظيم وردع محتلي الملك العام

شاهد أيضاً

ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الأستاذ السي .. احمد العسري ..غاب عن الأنظار .. ولم يغب عن ذاكرة)

ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى بعد نجاح وتميز مجموعة من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *