الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 9:53:07
أخبار عاجلة
حملة أمنية تطيح بمجموعة من باعة المخدرات بحي تابريكت بسلا..  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى [السي بوشعيب رشاد ..بصمة عطاء و مسيرة وفاء..وقامة تربوية و إدارية..] ملتقى أدبي وفني بالسراغنة ..وملتقى ريداب للقراءة بجرسيف …..بشراكة مع شبكة المقاهي الثقافية  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى(وقفة وفاء و تقدير .للأستاذة لالة ثورية حدادي ..صانعة الأمل و بانية المستقبل ..) الاستاذ مصطفى لبحر في رثاء شقيقه الراحل محمد :  (ارقد يا حبيبي الغالي في قبرك مطمئناً برحمة الله وغفرانه. ستبقى حياً في قلوب إخوتك ووالديك ولن ننساك) ابتداءا من يوم الاثنين 26أكتوبر …المحكمة الإدارية بالرباط تغادر مقرها قرب مسجد السنة وتشرع في العمل بالمقر السابق للمحكمة الابتدائية بديور الجامع ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الأستاذ الجليل السي محمد أوزايد .. مربي الأجيال و صاحب الأثر الطيب ..) تنسيقية أوروبا لرابطة كاتبات المغرب وإفريقيا تجدد الوفاء للهوية والوحدة الترابية من تطورات جريمة سوق اربعاء الغرب …..توقيف سيدة  مشتبه بها بمكناس والابحاث تتاصل لفك لغز ماوقع  توقيف بزناس يركز في نشاطه على حي الرياض بالعاصمة الرباط
الرئيسية / شكايات ومظالم / علاقة جنسية غير شرعية دامت اكتر من سنة تنتهي بالقتل بالقنيطرة ..تقرب من فتاة اخرى..فقتلته العشيقة الهام

علاقة جنسية غير شرعية دامت اكتر من سنة تنتهي بالقتل بالقنيطرة ..تقرب من فتاة اخرى..فقتلته العشيقة الهام

عزيز ا – القنيطرة 

اختارت فتاة عشرينية ليلة عيد الأضحى لتصفية خليلها بحي أولاد أوجيه بالقنيطرة، وهرعت إلى مقر المنطقة الأمنية بالمهدية لإبلاغ الشرطة بجريمتها، بمساعدة من صديقتها.
وفي تفاصيل القضية توجهت المتهمة مساء الأحد الماضي إلى بيت العشيق، بعدما أوهمته أنها أحضرت دراجة ثلاثية العجلات لنقل أمتعتها من البيت الذي كانت تقيم فيه معه، وبعدما فتح عليها باب غرفته، وجدت سكينا فوق مائدة الطعام وجهت له بواسطته ثلاث طعنات في بطنه سببت له نزيفا على مستوى كليتيه، وبعدها خرجت من البيت لتتجه نحو مقر الأمن لتسليم نفسها.
وأوضح مصدر مطلع على سير الملف أن عناصر من الشرطة القضائية والعلمية والتقنية توجهت إلى مسرح الجريمة وعاينت الجثة وسط بركة من الدماء، ونقلتها على وجه السرعة إلى المركز الاستشفائي الإقليمي الإدريسي بالقنيطرة، لكن الهالك توفي على الفور، فأظهر التشريح الطبي إصابة كليتيه بثقب ما تسبب في وفاته.
واستنادا إلى المصدر نفسه سردت المتهمة تفاصيل مثيرة داخل مقر الشرطة القضائية، أولها وجود علاقة جنسية غير شرعية مع الهالك البالغ من العمر 39 سنة، مضيفة أنها كانت تقطن معه داخل بيت ضيق بحي أولاد أوجيه، وفي الأسابيع القليلة الماضية، طردها من البيت، وراودتها شكوك بربطه علاقة جنسية مع أخرى، فقررت الانتقام لنفسها تزامنا مع عيد الأضحى بعدما إتصلت به مساء الأحد الماضي وأخبرته أنها ستحضر لمنزله قصد نقل أمتعتها إلى وجهة أخرى، وبعد فتحه الباب وجدت سكينا فوق مائدة الطعام استعملته في طعن الحبيب ليسقط أرضا، وفي طريقها إلى مقر الشرطة أخبرت صديقتها والدة الهالك بموضوع قتل ابنها.
وأحالت فرقة الشرطة القضائية الجانية على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، صباح الثلاثاء الماضي، وأظهرت الأبحاث التمهيدية أن حالة التلبس في سبق الإصرار والترصد واردة من خلال ربط الاتصال بالهالك هاتفيا قبل ارتكابها للجريمة، وإخباره برغبتها في جلب ملابسها من بيته وذلك على متن دراجة ثلاثية العجلات، وبعدما وضع الثقة فيها قتلته بدم بارد، وأحالت النيابة العامة الموقوفة على قاضي التحقيق قصد البحث معها في جريمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد وقرر القاضي إيداعها رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي “العواد” بعاصمة الغرب، في انتظار الشروع في استنطاقها خلال شتنبر المقبل.

شاهد أيضاً

إصلاح طريق سيدي بومسلم (طريق الوحدة) بجماعة أولاد اكواوش دائرة أبي الجعد ..مواطنون يشتكون العملية لم تحترم أبسط معايير التعبيد 

الرباط نيوز توصلت جريدة الرباط نيوز برسالة من سكان جماعة أولاد اكواوش دائرة أبي الجعد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *