الأحد 6 سبتمبر 2026 - 22:31:33
أخبار عاجلة
الرئيسية / شكايات ومظالم / عاجل – الجمعية الوطنية لأسر شهداء ومفقودي وأسرى الصحراء المغربية تقرر تأجيل الوقفة الإحتجاجية يوم 14 ماي أمام مقر أركان الحرب العامة بالرباط (بلاغ)

عاجل – الجمعية الوطنية لأسر شهداء ومفقودي وأسرى الصحراء المغربية تقرر تأجيل الوقفة الإحتجاجية يوم 14 ماي أمام مقر أركان الحرب العامة بالرباط (بلاغ)

الرباط نيوز الاخباري
   توصلت الرباط نيوز الاخباري صباح يومه الجمعة ببلاغ صحفي من الجمعية الوطنية لأسر شهداء ومفقودي وأسرى الصحراء المغربية تعلن فيه عن قرارها القاضي بتأجيل وقفة يوم 14 ماي أمام مقر أركان الحرب العامة بالرباط،،والتي تتزامن مع احتفالات القوات المسلحة الملكية بذكرى تأسيها ..وهذا نص البلاغ :
تعلن الجمعية الوطنية لأسر شهداء ومفقودي وأسرى الصحراء المغربية،للرأي العام الوطني ولكافة أسر الشهداء والمفقودين بربوع المملكة، أنها قررت تأجيل وقفة 14 ماي أمام مقر أركان الحرب العامة بالرباط،،والتي تتزامن مع احتفالات القوات المسلحة الملكية بذكرى تأسيها،والذي نود الاحتفال بها بمعية كل مكوناتها نظرا للرابط القوي الذي يربطنا مع هذه المؤسسة العريقة والتي نكن لها كل التقدير والاحترام، نظرا لما راكمته من نجاحات على عدة أصعدة.ومن خلال هذا التأجيل نتمنى أن تلتقط الجهات المسؤولة سواء كانت عسكرية أو مدنية هذه الإشارة النابعة عن حب الوطن و المسؤولية، لكي لا يتم استغلال هذه المحطة من طرف أعداء الوطن العلنيين والسريين.وبناء على هذه المعطيات الموضوعية، قرر المكتب الوطني للجمعية تأجيل هذه الوقفة والتركيز على فتح قنوات الاتصال مع كل الجهات المعنية مدنية أو عسكرية بالملف الحقوقي لأسر الشهداء والمفقودين، لحله بشكل يضمن مصالح كل الأطراف مع مراعاة التكلفة الباهظة التي قدمتها هذه الأسر،وستعلن الجمعية عن برنامجها النضالي والإشعاعي الجديد لاحقا.
                                                                عن المكتب الوطني:

شاهد أيضاً

شلل تام بـصندوق المحكمة الابتدائية بالقنيطرة يثير استياء المرتفقين

القنيطرة  شهدت مصلحةكتابة الضبط و خاصة الصندوق بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة، يوم أمس، حالة من الشلل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *