الأحد 11 أكتوبر 2026 - 21:30:18
أخبار عاجلة
ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( السي محمد العاقل ..حين يجتمع رُقي الفن ..بحكمة رجل التعليم ..) تفاصيل توقيف متطرف موالي لتنظيم “داعش” الإرهابي بطنجة الرباط تختضن المؤتمر الاقليمي المغربي الاطلسي لتعزيز مكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة الخفيفة والصغيرة… سلا….حجز 102 قرصاً مخدراً وكمية من الحشيش ومبلغ مالي توقيف سيدة من اجل ترويج القرقوبي  ثلاثة أحزاب سياسية تتكتل داخل البرلمان وتعلن تشكيل فريق برلماني مشترك ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (السي نور الدين بنزينة ..حين يجتمع العطاء التربوي ..بالإبداع المسرحي و الفكاهة الراقية .) هل تنفض زيارة المدير الإقليمي لوزارة التربية غبار التهميش الطويل عن مركزية مدارس بني عمار زرهون وملحقاتها? نص الخطاب الملكي السامي الذي القاه جلالة الملك محمد السادس أمام  أعضاء البرلمان بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الأولى من الولاية التشريعية 12 طقس اليوم الجمعة ….زخات رعدية قوية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح بعدد من مناطق المملكة ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الأستاذ السي .. احمد العسري ..غاب عن الأنظار .. ولم يغب عن ذاكرة)
الرئيسية / أخر خبر / جماهير سيدي يحيى الغرب ورياضيون وفاعلون جمعويون وسياسيون يستنكرون قرار إيقاف المدرب الزبير بنجدو من طرف العصبة الجهوية الرباط سلا القنيطرة ويعتبرونه قرارا جائرا 

جماهير سيدي يحيى الغرب ورياضيون وفاعلون جمعويون وسياسيون يستنكرون قرار إيقاف المدرب الزبير بنجدو من طرف العصبة الجهوية الرباط سلا القنيطرة ويعتبرونه قرارا جائرا 

ادريس حريبلة 

خلف قرار التوقيف الذي صدر في حق المدرب والإطار الشاب الزبير بنجدو المدرب السابق للرشاد الرياضي الغرب بسيدي يحيى الغرب من طرف لجنة الأخلاقيات التابعة للعصبة الجهوية الرباط سلا القنيطرة لكرة القدم الموسم الرياضي الماضي ،بالتوقيف لمدة ثلاثة سنوات سيحرم خلالها من مزاولة اي نشاط رياضي،وهو القرار الدي بموجبه تم التخلي عنه في مواصلة تدريب فريق الرشاد .

قرار التوقيف والانفصال عن الفريق كما جاء على لسان الزبير بنجدو له قراءة من زاوية أخرى على اعتبار أن المسؤولين عن الفريق كانت نوايا أخرى بعدم استمراره على رأس الفريق في الوقت الدي تمت الاستعانة به في بداية هدا الموسم للإشراف والتحضير وجلب لاعبين متمرسين للحفاظ على السمعة التي تركها الفريق في أول مشاركة له ضمن العصبة الجهوية وتحقيقه الصعود في أول موسم له بعد التأسيس .

المدرب الشاب الزبير بنجدو وبعد التخلي عنه من طرف مسؤولي الرشاد وبالطريقة التي لم يستسغيها هو والتي اعتبرها نكران لكل ما قدمه للفريق، خرج من خلال فيديو توضيحي أفصح من خلاله الطريقة وكيفية التخلي عنه بدريعة العقوبة المتخدة في حقه من طرف لجنة أخلاقيات العصبة الجهوية الرباط سلا القنيطرة لكرة القدم ،لكن هذا الأمر لم يكن سوى غيظ من فيض يقول الزبير المدرب. قرار التوقيف والتخلي عنه في بداية الموسم الرياضي الجديد لتدريب الفريق خلف ردود فعل متباينة من طرف كل مكونات الرياضة اليحياوية، رياضيون، جمعويون سياسيون بحكم القرار الجاءر في حق إطار شاب بدأ يشق طريقه بكل ثباب نحو فرض إسمه داخل المنضومة الكروية في مجال التدريب على صعيد العصبة الجهوية، إضافة تجربته الغنية كلاعب جاور مجموعة من الأندية الوطنية واثبث في مراحل سابقة عن رسميته في ضمن التشكيلة الرسمية بالفرق التي لعب لها( النادي المكناسي – أولمبيك أسفي والوداد الرياضي ) كل هده التجارب إضافة إلى السلوك الأخلاقي الدي يميزه دفعت ببعض الفعاليات المحلية إلى إطلاق هاشتاغ واسع بمواقع التواصل الإجتماعي تضامنا مع الزبير بنجدو مطالبة بانصافه والتخفيف و رفع العقوبة الصادرة في حقه.

شاهد أيضاً

سلا….حجز 102 قرصاً مخدراً وكمية من الحشيش ومبلغ مالي توقيف سيدة من اجل ترويج القرقوبي 

سلا  /بلاغ  تمكنت عناصر الأمن العمومي التابعة لمنطقة الشرطة سلا المدينة، بقيادة رئيس المنطقة، من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *