السبت 12 سبتمبر 2026 - 4:13:44
أخبار عاجلة
قصائد من رعشة قمر للزجال والشاعر المغربي محمد بلغازي [أوتار القمر] التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية .. توضيحات من وزارة الشؤون الخارجية (بلاغ) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( السي أحمد بوكماخ ….حين كان التعليم رسالة ..) حكايات من (هجوم الغربان)؛للكاتب والأديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي [ذات الرداء الأسود] نادي “إينيم بنفول” يطلق النسخة السادسة من قافلة (بغينا كلشي يقرا ) ويوزع أكثرمن 270 محفظة مدرسية بحد السوالم  في ندوة صحفية بالرباط…. حزب الزيتونة يكشف محاور برنامج الانتخابي.. (+فيديو) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( نحن .. و ما أدراك ، نحن .. :جيل سيدي أحمد بوكماخ ..!) الكركرات.. الأمن والجمارك في عملية نوعية يحبط تهريب 300 كيلوغرام من الشيرا نحو إفريقيا جنوب الصحراء تفاصيل توقيف متهم بقتل رجل يبلغ من العمر 74 سنة بالحي المحمدي بمدينة أكادير ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى ( إبني أكرم ..خطواته الاولى .. في المدرسة العمومية ..)
الرئيسية / حوادث / عاااجل –  بعد مرور 15 من الزواج شخص يدبح زوجته من الوريد الى الوريد بدوار اولاد النصر بسيدي الطيبني اقليم القنيطرة

عاااجل –  بعد مرور 15 من الزواج شخص يدبح زوجته من الوريد الى الوريد بدوار اولاد النصر بسيدي الطيبني اقليم القنيطرة

الرباط نيوز الاخباري 

أقدم شخص، قبل قليل من يومه السبت 22 فبراير الجاري، ، على ذبح زوجته داخل منزله، الكائن بدوار اولاد النصر سيدي الطيبي اقليم القنيطرة، بعدما راودته شكوك حول خيانتها له قبل أن يفر إلى وجهة مجهولة.

ووفق مصدر أمني ، فقد أجهز الزوج على زوجته بواسطة سكين من الحجم الكبير ، حيث طعنها طعنتين على مستوى العنق، ليتم نقل جثتها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالقنيطرة .
وقد استنفرت الواقعة السلطات المحلية والدرك الملكي، حيث يجري البحث عن المجرم بشكل مكثف، في محاولة لاعتقاله…

شاهد أيضاً

حكايات من (هجوم الغربان)؛للكاتب والأديب المصري محمد ابراهيم الشقيفي [ذات الرداء الأسود]

كتب / محمد إبراهيم الشقيفي  فى ظل غياب السعادة عن قبلة القلوب قامت ثورة عارمة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *