دوري أبطال أفريقيا : الرجاء والوداد تضربان بقوة مقابل خيبة أمل للفرق التونسية والجزائرية
هيئة التحرير
29 ديسمبر، 2019


حفيظ بنكميل
اختلفت نتائج الجولة الثالثة بدوري أبطال أفريقيا وتميزت يتألق مغربي حيث عزز فريقي الرجاء البيضاوي وتغريمه الوداد حظوظهما في بلوغ ربع النهائي بعدما حققا فوزا مهما في نتيحة مرضية الى جانب الفرق المصرية عكس الفرق التونسية والجزائرية التي لم تكن في يومها….
فبالنسبة للرجاء المغربي فقد ضرب بقوة في المجموعة الرابعة، وحقق فوزه الثاني تواليًا، والذي جاء هذه المرة على حساب شبيبة القبائل الجزائري بهدفين لصفر ليرفع رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد شبيبة القبائل عند 3 نقاط فيما سقط الترجي التونسي، حامل اللقب، في فخ التعادل على ملعبه أمام فيتا كلوب الكونغولي.
ورفع الترجي رصيده إلى 7 نقاط محافظًا على صدارته، فيما حصد الفريق الكونغولي نقطته الأولى..


أما المجموعة الثالثة فقد شهدت فوزا مهما للوداد المغربي، هو الأول له في دور المجموعات، حينما تخطى بيتروأتليتكو الأنجولي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد سجل منها الكعبي هارتريك ليرفع رصيده لـ5 نقاط في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد الفريق الأنجولي عند نقطة وحيدة.وضمن نفس المجموعة نجح صن داونز الجنوب إفريقي، بطل نسخة 2016، في تحقيق الفوز خارج ملعبه على اتحاد الجزائر بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 7 نقاط، بينما تجمد رصيد الفريق الجزائري عند نقطتين.
2019-12-29