الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:23:44
أخبار عاجلة
النمجاط موريتانيا ..ختمة للقرآن الكريم على روح الشيخ لارباس بن الشيخ محمد الأغظف بن الشيخ ماءالعينين. قصائد من رعشة قمر للزجال وللشاعر المغربي محمد بلغازي (الزربية) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الدخول_المدرسي ..بين_الأمس_واليوم) الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030… تعيين الدكتور نزار القاديري مديراً لمستشفى الأميرة للا عائشة بتمارة الرهان على الوجه الجديد.. عبد العزيز الدرويش يشعل المنافسة الانتخابية بدائرة الرباط–شالة بورتريه : الراحل الشيخ العلامة لارباس الشيخ ماء العينين…… رجل من خيرة الرجال.. حكايات من هجوم الغربان للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي  [سلف ودين] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ شكرا الرباط نيوز ..شكرا لكل من ساهم في النبش في الذاكرة وإغناء هذا البرنامج..] رابطة كاتبات المغرب تعزز حضورها الدولي بتزكية رئيسة فرع باريس (بلاغ)
الرئيسية / سليدر / الحرفاوي يطالب بتشكيل لجنة برلمانية للقيام بمهمة استطلاعية للوقوف على اختلالات مستشفى الادريسي وتعثر المستشفى الجديد بالقنيطرة

الحرفاوي يطالب بتشكيل لجنة برلمانية للقيام بمهمة استطلاعية للوقوف على اختلالات مستشفى الادريسي وتعثر المستشفى الجديد بالقنيطرة

الرباط نيوز مكتب القنيطرة 

طالب الدكتور محمد الحرفاوي البرلماني عن حزب العدالة والتنمية بالقنيطرة بتشكيل لجنة برلمانية للقيام بمهمة استطلاعية للوقوف على اختلالات مستشفى الادريسي وتعثر اتمام  المستشفى الجديد بالقنيطرة.

وقد وجه الحرفاوي ملتمسا لرئيس فريقه البرلماني من اجل مراسلة رئاسة مجلس النواب قصد  تشكيل مهمة استطلاعية حول وضعية مستشفى الادريسي وتأخر اتمام اشغال المستشفى الإقليمي بالقنيطرة طبقا لمقتضيات الفرع الرابع من النظام الداخلي لمجلس النواب، وقد ارتكز البرلماني الحرفاوي في مراسلته على الحالة الكارثية التي يعرفها قطاع الصحة بإقليم القنيطرة خاصة مستشفى الادريسي الذي يعرف خصاصا كبيرا في الموارد البشرية والتجهيزات بالإضافة إلى تفشي ظاهرة الرشوة بكل من مصلحة الولادة والمستعجلات، مشيرا إلى أن تأخر اتمام اشغال المستشفى الإقليمي الجديد المندرج في إطار المخطط الاستراتيجي للتنمية المندمجة والمستدامة 2015- 2020 الموقع امام جلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده  والذي كان من المفترض أن يكون جاهزا نهاية سنة 2020 لرفع الضغط على مستشفى الادريسي والاطر الصحية العاملة به، والاستجابة للحاجيات الصحية الضرورية لسكان الإقليم وكذا الأقليم المجاورة كسيدي سليمان وسيدي قاسم، زاد من تأزم الوضع الصحي بإقليم القنيطرة.

شاهد أيضاً

الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030…

الرباط نيوز  ترأس وزير الصحة والحماية الاجتماعية، السيد أمين التهراوي، مراسم الإطلاق الرسمي لـ مخطط …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *