الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 15:45:35
أخبار عاجلة
قصائد من رعشة قمر للزجال وللشاعر المغربي محمد بلغازي (الزربية) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الدخول_المدرسي ..بين_الأمس_واليوم) الرباط…وزير الصحة والحماية الاجتماعية يطلق  مخطط الصحة النفسية 2030… تعيين الدكتور نزار القاديري مديراً لمستشفى الأميرة للا عائشة بتمارة الرهان على الوجه الجديد.. عبد العزيز الدرويش يشعل المنافسة الانتخابية بدائرة الرباط–شالة بورتريه : الراحل الشيخ العلامة لارباس الشيخ ماء العينين…… رجل من خيرة الرجال.. حكايات من هجوم الغربان للكاتب والأديب المصري محمد إبراهيم الشقيفي  [سلف ودين] شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط نيوز ..[ شكرا الرباط نيوز ..شكرا لكل من ساهم في النبش في الذاكرة وإغناء هذا البرنامج..] رابطة كاتبات المغرب تعزز حضورها الدولي بتزكية رئيسة فرع باريس (بلاغ) الرباط …حموشي يستقبل السفير المفوض فوق العادة لليابان المعتمد بالرباط السيد ناكاتا ماساهيرو.
الرئيسية / شكايات ومظالم / سيدة تخدر زوجها وتقطع جهازه التناسلي بالكامل …وهذه الأسباب

سيدة تخدر زوجها وتقطع جهازه التناسلي بالكامل …وهذه الأسباب

عفاف كوري _الاسكندرية
بدافع الانتقام وفي جريمة بشعة تقع في شهر رمضان قامت سيدة مصرية بقطع الجهاز التناسلي لزوجها بعد تخديره..
المعنية اعترفت بكون زوجها يقوم بعلاقات عديدة مع نساء وتكررت خيانته لها معهن، مما جعلها تخطط للانتقام منه عن طريق قطع عضوه الذكري بعد ان قامت بتخديره.
وبحسب الاحداث، فقد تسلم الجهات المختصة بلاغاً يفيد بوصول احد الرجال الى المستشفى وكان بعاني من نزيف حاد ووجود بتر بالعضو الذكري.
وتحركت الأجهزة الأمنية وبدأت التحقيق مع زوجته والتي تبلغ في أوائل العقد الثاني من العمر، بعد ان اتهمها الزوج بقيامها بفعلتها الشنيعة بعد ان خدرته وقطعت العضو الخاص به بالسكينة.
وقد أمر رئيس نيابة الإسكندرية بتوقيف الزوجة على ذمة التحقيق بعد اقدامها على قطع قضيب الرجل، بواسطة سلاح أبيض “سكين” بعد تخديره داخل منزلهما.
اما تقرير الطب الشرعي فقد اظهر بوجود نزيف حاد بسبب قطع العضو مما تسبب في تلف الاوردة الدموية والشرايين في المنطقة المذكورة، مما تطلب اجراء عمليات جراحية لإعادة توصيل الاوردة وإيقاف النزيف بالإضافة الى إعادة فتح مجرى البول. الى ذلك، تم تحويل القضية الى محكمة جنايات الإسكندرية والتي قضت بسجن المتهمة لمدة عام مع إيقاف التنفيذ على خفية اتهامها الوارد سابقا..

شاهد أيضاً

شلل تام بـصندوق المحكمة الابتدائية بالقنيطرة يثير استياء المرتفقين

القنيطرة  شهدت مصلحةكتابة الضبط و خاصة الصندوق بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة، يوم أمس، حالة من الشلل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *