سوق أربعاء الغرب – السلطات المحلية مجندة في حملات تحسيسية متواصلة لمحاربة كوفيد19
هيئة التحرير
8 أغسطس، 2020
مكتب سوق الاربعاء : عبد الرزاق عميري
بتعليمات من عامل اقليم القنيطرة و تنفيذا لتعليمات السلطات الاقليمية بخصوص مواجهة فيروس كورونا المستجد، تجندت السلطة المحلية بمدينة سوق الأربعاء الغرب بمعية اعوان السلطة مدعومة برجال الامن الوطني والقوات المساعدة ، وعمال الجماعة الترابية لتحسيس الساكنةبالزامية ارتداء الكمامة و احترام التباعدالجسدي ، والعمل بالتدابير الاحترازية للوقاية من وباء فيروس كوفيد – 19.
نتمنى أن تشمل هده المبادرة الحسنة في إطار توسيعها لاعادة تحرير الملك العمومي من جديد وسط المدينة ومن أمام المحلات التجارية الكبرى و توعية المواطنين خاصة في هذه الظروف الوبائية الصعبة والحرجة التي تمر بها البلاد.

وحبذا لو تجندت كل جمعيات المجتمع المدني بالمدينة بجانب السلطات المحلية للمشاركة في هذه الحملات التحسيسية والاحترازية ضد وباء كورونا الذي بدأ يتفشى بشكل كبير بجهتنا الرباط سلا القنيطرة وتوسيعها حتى تشمل كذالك أصحاب المقاهي وارباب الحمامات التقليدية ومحلات الحلاقة والتجميل وأصحاب المأكولات الخفيفة وقاعات الرياضة والفضائات العمومية لاحترام شروط السلامة والوقاية بتوفير المعقمات للزبناء وفرض التباعد وارتداء الكمامات من طرف الزبناء وكذالك العاملين وقياس الحرارة قبل دخول الزبناء و تحسيسهم بخطورة تفشي الوباء بالمدينة.
ان هذه هذه الحملة التي تقوم بها السلطات المحلية لقيت ارتياحا و تجاوبا واسعا من طرف ساكنة مدينة سوق أربعاء الغرب.
لنوحد جهودنا جميعا من أجل التصدي لهذا الوباء سارس كوف 2 حتى نقضي عليه قبل أن يقضي علينا.
2020-08-08