تقديرا لجهودهما لمكافحة كورونا … فدرالية جمعيات الصحية بالغرب تكرمان عامل اقليم القنيطرة و باشا المدينة
هيئة التحرير
9 يوليو، 2020

مكتب القنيطرة – عزيز الخنفري/ليلى سديرة
يوما عن يوم يزداد وعي المواطن بمدينة القنيطرة ويزادد تجاوبه مع السلطات الاقليمية و المحلية في إطار المجهودات المبذولة لحصر تفشي فيروس كورونا.
وفي مبادرة انسانية راقية ، قدمت فيدرالية جمعيات الصحية بالغرب في شخص رئيسها السيد” احمد باحنايك ” ، هدية عبارة عن شهادة تقديرية فخرية إلى رجال السلطة الإقليمية ، في شخص السيد العامل فؤاد محمدي والسيد “احمد دجوغ ” باشا المدينة “تعبيرا منها عن شكرها و امتنانها لتضحية هؤلاء الأبطال الاوفياء الذين سخروا كل إمكانياتهم الرسمية والشخصية، لتنزيل تعليمات السلطات الوطنية في تطبيق الحجر الصحي، والروح الوطنية التي رافقت هؤلاء الأبطال طيلة جائحة كورونا
و هي شهادة تقديرية فخرية مهدات الى كل رجال ونساء السلطة المحلية التي توجد بالصفوف الأولى في هذه الحرب التي تخوضها بلادنا بروح وطنية عالية قل نضيرها.
وصورة اليوم تعبر وبالملموس تلاحم المواطن ورجل السلطة لتشكيل جبهة موحدة ، وليس أي رجل سلطة يمكن أن يحضى بهذا التشريف لكن السيد العامل والسيد الباشا ، استطاعو بوطنيتهم وغيرتهم وأسلوبهم الراقي، في التعامل مع المواطنين لإقناعهم بالإلتزام بالحجر الصحي لمصلحتهم ومصلحة الوطن.
2020-07-09