حالة انتحار شنقا بجماعة بوكركوح اقليم سطات…وهذه التفاصيل
هيئة التحرير
6 أبريل، 2020
محمد الساقي-سطات
اهتزت ساكنة جماعة بوكركوح دائرة ابن احمد اقليم سطات اليوم الإتنين 06 ابريل 2020 على وقع فاجعة انتحار أربعيني عثر عليه جثة معلقة بمنزله .
وقد علمت جريدة “ الرباط نيوز الاخباري ” من مصادر مطلعة أن الأمر يتعلق بشاب أربعيني وضع حدا لحياته شنقا وعثر عليه احد اقاربه معلقا بحبل ملفوف على عنقه بإحدى اعمدة سقف منزله .
ووفق دات المصادر فإن الهالك المسمى قيد حياته ع ر ك ينحدر من دوار العبادلة ولاد زهرة جماعة بوكركوح دائرة ابن احمد اقليم سطات، خلف الضحية وراءه اسرة تتكون من الزوجة وثلاثة اطفال ، وحسب بعض المعلومات المتوفرة فإن الضحية كان يعاني بعض الأزمات النفسية ما كان يترتب عليه مشاكل عائلية دائمة مع الزوجة والأبناء ، هذا وقد ربطت السلطة المحلية الإتصال بمركز الدرك الملكي بمدينة ابن احمد، حيت حضرت عناصره وعاينت حالة الإنتحار وجمعت المعلومات حول الموضوع وفتحت تحقيق حول أسباب وملابسات الواقعة .
وجرى نقل الهالك الى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بسطات بتعليمات من النيابة العامة، من اجل إخضاعها للتشريح والوقوف على ظروف وملابسات الحادث.
2020-04-06