الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 20:27:36
أخبار عاجلة
وزير العدل يشرف على تدشين المقر الجديد للمحكمتين الإداريتين بالرباط فاطمة الزهراء المنصوري رءيسة الحكومة تحل بموسكو لتمثيل جلالة الملك في أشغال القمة الروسية الإفريقية الثالثة سلا تحتفي بفن الملحون في دورته الوطنية الثانية عشرة وتكرّم الأديب عبد الإله بن عرفة بلاغ الديوان الملكي … صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله يترأس بالقصر الملكي بالرباط، جلسة عمل خصصت لتقدم الأشغال بالمركب المينائي والصناعي الناظور غرب المتوسط ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الاستاذ السي سعيد بريمي ..حين يكون جمال الروح ..أبهى من جمال الملامح ..) عاجل …شرطي بسوق أربعاء الغرب يستعمل سلاحه الوظيفي لتوقيف شاب مبحوث عنه القبض بالدار البيضاء على 3اشخاص ظهروا في شريط فيديو يتبادلون العنف بالشارع العام  لم يعد للخبز نفس المذاق رواية جديدة ليحيى الصغيري إستئنافية الرباط تحكم بتأييد الحكم الصادر في حق بن نسناس  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنس( الأستاذة الغالية لالة خديجة منوال ..حين تجتمع رسالة التعليم برسالة الشعر ).
الرئيسية / حوادث / وفاة غامضة لعون سلطة بمنزله بمدينة خريبكة

وفاة غامضة لعون سلطة بمنزله بمدينة خريبكة

سعيد الهوداني / خريبكة

تم العثور بعد زوال أمس الأربعاء 01 أبريل 2020، على عون سلطة جثة هامدة بشقته الكائنة بتجزئة الحمرة بخريبكة.
وحسب مصادر مطلعة، أن الضحية الذي كان يشتغل بالملحقة الإدارية الخامسة بخريبكة، عثر عليه ملقى على سريره بغرفة النوم، منتفخا، ورائحة طعام محروق منتشرة بالشقة، ما جعل المحققين يعزون سبب الوفاة إلى تسرب غاز البوتان.
واستبعدت المصادر ذاتها، أن تكون الوفاة ناتجة عن فيروس “كورونا”، خاصة وأن الفقيد زاول عمله الأحد الماضي رفقة زملائه في إطار تنزيل حملة الطوارئ.
وقد أمر نائب الوكيل العام بنقل الجثة صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بخرببكة، في انتظار إخضاعها للتشريح الطبي.

شاهد أيضاً

بلاغ الديوان الملكي … صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله يترأس بالقصر الملكي بالرباط، جلسة عمل خصصت لتقدم الأشغال بالمركب المينائي والصناعي الناظور غرب المتوسط

صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله يترأس بالقصر الملكي بالرباط، جلسة عمل خصصت لتقدم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *