دور المجموعات كأس الكنفدرالية الافريقية : الحسنية تقسو على إنيمبا بثنائية وتتصدر مجموعاتها”
هيئة التحرير
1 ديسمبر، 2019


الرباط نيوز /تزنيت
إنتهت قبل قليل المقابلة التي جمعت حسنية أكادير المغربي بإنيمبا النيجري برسم الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس الكاف بانتصار الغزالة بهدفين لصفر ،تحت قيادة الحكم الغيني سيكو توري، على أرضية ملعب أدرار الدولي بأكادير .
وبالعودة إلى أطوار اللقاء فشوطه الأول عرف سيطرة النادي السوسي من حيث الأداء والإستحواد ليفتتح اللاعب كريم البركاوي حصة التهديف في حدود الدقيقة الرابعة عشرة بتمريرة من خارج مربع العمليات خدعت حارس مرمى الضيف ،الأخير لم يصمد إلإ خمس دقائق وتلقى الهدف الثاني عن طريق المتألق ماليك سيسي بعد تسديدة قوية لم تترك أي حظ للحارس النيجري لإبعادها عن مرماه. وبعدها زادت رغبة المستضيف في مضاعفة الغلة لكن غياب التركير امام المرمى حالت دون ذلك.
أما الشوط الثاني فقد كان متكافئا بين الطرفين مع تفوق طفيف للنادي السوسي الذي أهدر وابل من الفرص السانحة للتسجيل عن طريق المتألق سيسي وكريم البركاوي لينتهي اللقاء بفوز الحسنية بثنائية نظيفة وتحقق أول انتصار لها بدور المجموعات في أول ظهور لها.
جدير بذكر أن الجمهورإنتظر الدقيقة الخامسة عسرة ليدخل الى المعلب كنوع من الإحتجاج على الإدارة ويقدر ب عشرة ألااف مناصر ساندو وشجعو الحسنية طوال اللقاء.
وعن المقابلة التانية من نفس المجموعة والتي جمعت بارادو الجزائري و سان بيدرو الإيفواري فقد انتهت بلا غالب ولا مغلوب .
هذا وسترحل ممثل المغرب إلى الجزائر بحر الأسبوع القادم لملاقاة برادرو يوم السبت المقبل .
2019-12-01