اقليم تزتيت : في عز الإمتحانات جماعة الركادة ترخص لالعاب “السيرك” وسط غضب عارم للآباء والأولياء
هيئة التحرير
6 يناير، 2019
بيزكرن م./الركادة
قام المجلس الجماعي الركادة قبل أيام قليلة بالترخيص لأحد المستثمرين بإحداث فضاء لألعاب “السيرك” وذلك على مستوى ودادية الخير.
وخلف ذات القرار القاضي بالترخيص للملهى المذكور، غضب العديد من الآباء والأولياء الذي عبروا عن إستغرابهم من إقدام “الحسين بن السايح” بصفته رئيسا لجماعة الركادة على خطوة مماثلة كهاته في عز فترة الإمتحانات الدراسية.
وأوضح المتحدتون أن الترخيص لمنشآت كهاته وفي مثل هذا التوقيت بالذات، يعد إسهاما مباشرا في فشل التلاميذ، لما لهذه الفترة من حساسية بسبب الإمتحانات والتحصيل الدراسي.
وطالب ذات المتحدثون رئيس جماعة الركادة بإعادة النظر في قرار الترخيص، خاصة وأن مثل هذه الفضاءات تعد محط شبهة ومبعث قلق وإزعاج للساكنة.
كما دعا المتحدتون نفسهم “بن السايح” إلى أخد العبرة من التجربة الماضية لفضاء “السيرك” خلال السنوات الماضية الذي حول ودادية الخير آنذاك إلى قبلة محبوبة من طرف الجانحين وأصحاب السوابق القضائية من داخل وخارج أولاد جرار، إضافة إلى إرتفاع التحرش الجنسي والتعاطي للمخدرات وكافة العادات السيئة.
2019-01-06