السبت 24 أكتوبر 2026 - 0:23:27
أخبار عاجلة
تنسيقية أوروبا لرابطة كاتبات المغرب وإفريقيا تجدد الوفاء للهوية والوحدة الترابية من تطورات جريمة سوق اربعاء الغرب …..توقيف سيدة  مشتبه بها بمكناس والابحاث تتاصل لفك لغز ماوقع  توقيف بزناس يركز في نشاطه على حي الرياض بالعاصمة الرباط أمن القنيطرة يطيح بشخص يحمل ساطور فجر اليوم الجمعة بمنطقة وريدة السمارة: ندوة علمية بزاوية الشيخ ماء العينين تستحضر قيم السيرة النبوية في ترسيخ الأخلاق وصيانة اللحمة الوطنية. ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى(السي سمير ندير ..ربّان مدرسة المرابطين ..) عاجل وخطير من سوق اربعاء الغرب : العثور على أطراف بشرية موزعة بين منزل بحي السلام ومطرح للنفايات في جلسة عمومية : مجلس النواب يصادق بالأغلبية المطلقة على البرنامج الحكومي كل يوم خميس قصيدة على موقع الرباط نيوز: اليوم مع قصيدة (الوطن) للشاعرة الغرباوي عز الدين شهبون أمن تطوان يتدخل لايقاف مشتبه في تورطه في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصةباحد الأسواق الخاصة
الرئيسية / أخر خبر / نقابة تطالب بوقف الاحتقان بمصلحة “طب و إنعاش المواليد” بمستشفى الاطفال ـ الرباط

نقابة تطالب بوقف الاحتقان بمصلحة “طب و إنعاش المواليد” بمستشفى الاطفال ـ الرباط

الرباط نيوز

يطالب المكتب المحلي للمركز الإستشفائي الجامعي ابن سينا، التابع للنقابة الوطنية لقطاع الصحة، المنضوية تحت لواء ” الكنفدرالية العامة للشغل”، المدير العام للمركز الاستشفائي بالتدخل لوقف، ما أسماه في بيان له، ب” الممارسات غير المسؤولة” لرئيسة مصلحة” طب و إنعاش المواليد”.
و يعبر المكتب النقابي في بيانه الذي توصلت الجريدة بنسخة منه عن إدانته لسلوكات المسؤولة المذكورة، معتبرا أنها “تهدد السير العادي للمصلحة والأمن النفسي والوظيفي ، وتمس حقوق وكرامة العاملين والمرضى على حد سواء..”، معربا عن تضامنه ” المبدئي واللامشروط مع كل العاملين بمصلحة طب و إنعاش المواليد”، مع التعبير عن رفضه لما قال إنها ” مضايقات واستفسارات شبه يومية” يتعرض” لها الأخصائي النفسي أ .ب”.
وخلص بيان المكتب المحلي للنقابة الصحية المذكورة الى دعوة ” كل مكونات المركز الإستشفائي الجامعيي ابن سينا و مستشفى الأطفال و كل الغيورين على كرامة المستخدمين و حرمة المستشفى العمومي و المرفق العام إلى الوقوف ضد هذه الأساليب”، مع التعبير عن استعداده ل”خوض كل الأشكال النضالية دفاعا عن كرامة الاطر الادارية والتمريضية والطبية..”، محملا إدارة المستشفى مسؤولية ما قد يترتب عن ذلك.
وقد جاءت هذه الخطوة النضالية، يضيف المكتب النقابي في بيانه، بعد “انحياز و عجز” إدارة مستشفى الاطفال عن مساءلة رئيسة المصلحة و الانتصار للعاملين الذين يشتغلون تحت إمرتها.

شاهد أيضاً

أمن القنيطرة يطيح بشخص يحمل ساطور فجر اليوم الجمعة بمنطقة وريدة

القنيطرة –بلاغ فجر يومه الجمعة وخلال حملة امنية التي تشنها مصالح أمن القنيطرة أثار شخص …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *