موقف إنساني من عامل اقليم القنيطرة اتجاه اسرة احترق منزلها بالكامل في زمن كورونا بالساكنة
هيئة التحرير
29 أبريل، 2020

الرباط نيوز – مكتب القنيطرة
قامت السلطات المحلية تحت اشراف رئيس الدائرة الحضرية الساكنية ليلة البارحة بزيارة تفقدية لمنزل تعرض للاحتراق بالكامل بحي الرحمة بمنطقة لابيطا الساكنية
وذكرت مصادر مطلعة للرباط نيوز الإخباري أن السيد عامل الاقليم ،اعطى تعليماته من أجل الوقوف بجانب الأسرة المتضررة وتقديم كافة اوجه الدعم والمساعدة و تفقد مستوى الأضرار جراء حريق شب بالمنزل ،
وأفاد ذات المصدر، ان السلطات المحلية المتمتلة في القائد المقاطعة الحضرية الثامنة بمعية اعوان السلطة طلعت على حجم الأضرار الذي خلفها الحريق الهائل من إحتراق جميع غرف للمنزل مع إتلاف كافة ممتلكات وأثاث أسرة ، بالإضافة إلى إصابة افراد العائلة بحالات إختناق . وخلال الزيارة ، أكد رئيس الدائرة الحضرية الساكنية الساجدي ، إستعداد قيادة السلطة المحلية بالقنيطرة إلى جانب الأسرة في تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة تتمتل في اغطية والملابس والمواد الغدائية لها وفقاً للإمكانيات المتاحة لتتمكن من تجاوز هذه الكارثة في ظل زمن كورونا….

وقد استحسنت ساكنة منطقة لابيطا بالساكتية والمجتمع المدني بالقنيطرة هذه المبادرة الانسانية ،حيث عبروا عن فرحتهم بهذه الالتفاتة التي تركت أثرا إيجابيا لدى الجميع،كما ثمنوا هذه المبادرة الطيبة والسنة الحسنة التي ما فتئ السيد العامل يسهر عليها شخصيا ،والتي تهدف بالأساس إلى تقديم يد العون للاسرة قصد مساعدتهم وتوفير جو ملائم لديهم في هذا الشهر المبارك من جهة اخرى، وجهت فعالبات المجتمع المدني رسالة الشكر والتقدير للوقاية المدنية و لابناء حي الرحمة الذين قاموا بتدخل بطولي لاخماد الحريق الذي شب بالمنزل….
2020-04-29