الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 16:20:48
أخبار عاجلة
فاطمة الزهراء المنصوري رءيسة الحكومة تحل بموسكو لتمثيل جلالة الملك في أشغال القمة الروسية الإفريقية الثالثة سلا تحتفي بفن الملحون في دورته الوطنية الثانية عشرة وتكرّم الأديب عبد الإله بن عرفة بلاغ الديوان الملكي … صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله يترأس بالقصر الملكي بالرباط، جلسة عمل خصصت لتقدم الأشغال بالمركب المينائي والصناعي الناظور غرب المتوسط ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( الاستاذ السي سعيد بريمي ..حين يكون جمال الروح ..أبهى من جمال الملامح ..) عاجل …شرطي بسوق أربعاء الغرب يستعمل سلاحه الوظيفي لتوقيف شاب مبحوث عنه القبض بالدار البيضاء على 3اشخاص ظهروا في شريط فيديو يتبادلون العنف بالشارع العام  لم يعد للخبز نفس المذاق رواية جديدة ليحيى الصغيري إستئنافية الرباط تحكم بتأييد الحكم الصادر في حق بن نسناس  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنس( الأستاذة الغالية لالة خديجة منوال ..حين تجتمع رسالة التعليم برسالة الشعر ). مشاركة حموشي في أشغال الاجتماع السنوي للمجلس الأعلى لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، في دورته 52 بالعاصمة السعودية الرياض.
الرئيسية / شكايات ومظالم / أكثر من مليوني حاج وحاجة يحلون يومه السبت بجبل عرفة في أجواء روحانية مهيبة لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج

أكثر من مليوني حاج وحاجة يحلون يومه السبت بجبل عرفة في أجواء روحانية مهيبة لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج

الرباط نيوز الاخباري

حل أكثر من مليوني حاج وحاجة يومه السبت بجبل عرفة في أجواء روحانية مهيبة لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج، وذلك بعد قضائهم يوم التروية بمشعر منى يوم أمس الجمعة.

وتقاطر ملايين الحجاج على جبل عرفة منذ بزوغ فجر اليوم 9 ذي الحجة في مشهد تقشعر له الأبدان ووسط أدعية وابتهالات طلبا للمغفرة والرحمة والثواب والعتق من النار، ذاكرين الله بألسنتهم ولغاتهم المختلفة، ليوحدهم الدين الإسلامي تحت أشعة قمة جبل عرفة بالمملكة العربية السعودية.

ووفق المتحدث باسم وزارة الداخلية السعودية ”منصور التركي”، فحجاج بيت الله الحرام سيؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد ”نمرة” بعرفات جمعا وقصرا بآذان واحد وإقامتين اقتداءً بسنة الرسول صلى الله عليه وسلم قبل بدئهم، بعد غروب الشمس، في النفرة إلى مزدلفة ومن ثم إلى منى لرمي الجمرات.

وكانت وزارة الداخلية السعودية قد أعلنت في بيان لها أول أمس الخميس، عن اكتمال توافد الحجاج إلى مكة المكرمة، وبدأ رحلة الحج في المشاعر المقدسة، حيث أن عمليات انتقال الحجاج في رحلة المشاعر المقدسة انطلقت بعد منتصف ليلة أول أمس الخميس صبيحة أمس الجمعة

اطر ملايين الحجاج على جبل عرفة منذ بزوغ فجر اليوم 9 ذي الحجة في مشهد تقشعر له الأبدان ووسط أدعية وابتهالات طلبا للمغفرة والرحمة والثواب والعتق من النار، ذاكرين الله بألسنتهم ولغاتهم المختلفة، ليوحدهم الدين الإسلامي تحت أشعة قمة جبل عرفة بالمملكة العربية السعودية.

ووفق المتحدث باسم وزارة الداخلية السعودية ”منصور التركي”، فحجاج بيت الله الحرام سيؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد ”نمرة” بعرفات جمعا وقصرا بآذان واحد وإقامتين اقتداءً بسنة الرسول صلى الله عليه وسلم قبل بدئهم، بعد غروب الشمس، في النفرة إلى مزدلفة ومن ثم إلى منى لرمي الجمرات.

وكانت وزارة الداخلية السعودية قد أعلنت في بيان لها أول أمس الخميس، عن اكتمال توافد الحجاج إلى مكة المكرمة، وبدأ رحلة الحج في المشاعر المقدسة، حيث أن عمليات انتقال الحجاج في رحلة المشاعر المقدسة انطلقت بعد منتصف ليلة أول أمس الخميس صبيحة أمس الجمعة...

شاهد أيضاً

إصلاح طريق سيدي بومسلم (طريق الوحدة) بجماعة أولاد اكواوش دائرة أبي الجعد ..مواطنون يشتكون العملية لم تحترم أبسط معايير التعبيد 

الرباط نيوز توصلت جريدة الرباط نيوز برسالة من سكان جماعة أولاد اكواوش دائرة أبي الجعد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *