الأحد 23 أغسطس 2026 - 14:06:21
أخبار عاجلة
شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ حراسة السيارات ..بمولاي بوسلهام ..من يحرس الزائر من بعض الحراس ..] القنيطرة…الدرك الملكي يطيح بأفراد عصابة لسرقة الأبقار ويحجز 12 رأساً الجامعة الملكية المغربية للركبي تقدم المدرب الفرنسي برنار غوتا لقيادة المنتخب الوطني القنيطرة ..القبض على مروجي مخدرات  وحجز حشيش وأقراص مهلوسة بشاطئ المهدية شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ مسجد مولاي بوسلهام ..معلمة وذاكرةٌ دينية ضاربة في أعماق التاريخ ..] ياربي السلامة ….. مصرع طفلة غرقاً في مسبح فندق بمارينا بالسعيدية  مراكش..توقيف منفذي عملية سرقة استهدفت عدداً كبيراً من العجلات المطاطية الجديدة المخصصة للشاحنات بتامنصورت قصائد من رعشة القمر للزجال والشاعر المغربي محمد بلغازي (مثواي الأخير..جرحي) شاطئ مولاي بوسلهام…التاريخ والذكريات والرجال والاماكن على موقع الرباط الرباط نيوز [ بين المركبات ..تتجول رائحة الموت ..] بتزنيت. العلامة الدكتور الشيخ حمداتي شبيهنا ماء العينين يحذر من فلكورية التصوف(فيديو)
الرئيسية / سليدر / الدروش يراسل رئيس الحكومة بخصوص ماوصفه بفضيحة هزت قلعة السراغنة بطلتها مسؤولة تنتمي لحزب الكتاب

الدروش يراسل رئيس الحكومة بخصوص ماوصفه بفضيحة هزت قلعة السراغنة بطلتها مسؤولة تنتمي لحزب الكتاب

فاطمة القباني الرباط

توصلت الرباط نيوزالاخباري بنسخة من رسالة موجهة من طرف عزيز الدروش
عضو اللجنة المركزية ومرشح للأمانة العامة لحزب التقدم و الإشتراكية الى مجموعة من الجهات والمسؤولين ( رئيس الحكومة – وزير التربية الوطنية -الوكيل العام ورئيس النيابة العامة ….) تعلق بفضيحة هزت إحدى القرى بجماعة واركي بقلعة السراغنة والتي يطالب فيها بفتح تحقيق مع مديرة

تنتمي لحزب الكتاب قال أنها تقف وراء عملية نصب على مجموعة من النساء حسب ما جاء في الرسالة التي ننشرها كما توصلنا ….

 (وبعد ، يؤسفني أن أراسلكم قصد فتح تحقيق في أكبر عملية نصب وإحتيال مارسها حزب سياسي على المواطنات والمواطنين الدي استغل فقرهم وجهلهم عوض تأطيرهم و الدفاع عن مصالحهم بعدما صدمت مجموعة من النساء ينحدرن من دوارير القصور وأولاد امبارك بجماعة واركي بإقليم قلعة السراغنة، بما وقع لهن من حكرة و”شمتة”، من طرف مديرة مؤسسة بأولاد امبارك، تقدمت إليهن ودعتهن الإسراع بالتسجيل للإستفادة من خدمات قافلة طبية ومساعدات اجتماعية، من تنظيم حزب التقدم والاشتراكية، الذي هي عضوة فيه، وطلبت منهن الانتقال إلى مدينة العطاوية، يوم الأحد الماضي 22 أبريل 2018، للاستفادة من المساعدات  المذكورة .فوجدن أنفسهن في مؤتمر حزب التقدم و الإشتراكية ووزعت عليهن بطائق العضوية وبطائق المؤتمرات في أكبر عملية نصب وإحتيال في تاريخ الأحزاب السياسية المغربية وجراء هذا الجرم المدان أخلاقيا و سياسيا نطالب -شخصكم الكريم – بفتح تحقيق مع المديرة ومن معها ومحاكمتهم.
وفي إنتظار تفاعلكم الإجابي تقبلوا مني أسمى عبارات التقدير والإحترام .

إمضاء  :عزيز الدروش مرشح للأمانة العامة….. )

شاهد أيضاً

القنيطرة ..القبض على مروجي مخدرات  وحجز حشيش وأقراص مهلوسة بشاطئ المهدية

الرباط نيوز _ بلاغ  تمكنت عناصر الدائرتين الأمنيتين الثالثة والتاسعة  من توقيف ثلاثة أشخاص يُشتبه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *