شرطة أكادير تشن حملة امنية ضد الدراجات النارية وتحجز العديد منها خالفت القانون
هيئة التحرير
8 مايو، 2021
الرباط نيوز –أكادير
أمام تكاثر شكايات المواطنين من سلوكات اصحاب الدراجات النارية في هذه الايام الرمضانية وضعت مصالح الأمن بولاية أمن أكادير بمختلف أقسامها خطة للتصدي ومحاربة هذه الظاهرة بجل أحياء المدينة.
وحسب مصادر مؤكده فان العملية التي يسهر على سيرها والي أمن أكادير شخصيا والتي إنطلقت خلال الأيام الماضية ولازالت مستمرة، مكنت من توقيف العشرات من الدراجات النارية.
وأسفرت الحملة الامنية عن توقيف عدد من سائقي الدراجات النارية بالمدينة خلال اليومين الماضيين، فيما جرى نقل دراجاتهم صوب المحجز البلدي بسبب خرقها للقوانين المعمول بها، إلى جانب الازعاج الذي تسببه لسكان أحياء المدينة، خاصة خلال الليل.
هذا، وأفادت المصادر ذاتها أن حصيلة الدراجات النارية المحجوزة من طرف الأجهزة الأمنية بأكادير خلال الحملة المذكورة بلغ أزيد من 80 دراجة نارية من مختلف الأنواع، كان يستعملها أصحابها في القيام بألعاب بهلوانية وحركات استعراضية بالشارع العام، فضلا عن التسابق خلال الليل عندما تكون الشوارع خالية، والقيام بمغامرات أخرى من شأنها تعريض سلامة الأشخاص للخطر.
2021-05-08