الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 22:24:52
أخبار عاجلة
المديرية العامة للأمن الوطني والمؤسسة الوطنية للمتاحف توقعان اتفاقية شراكة وتعاون لحماية الموروث الثقافي والمتحفي الوطني (بلاغ صحفي مشترك) عاجل ….بلاغ من الديوان الملكي …جلالة الملك يستقبل فاطمة المنصوري  أكادير …توقيف مواطن يحمل الجنسية السويدية مبحوح عنه دوليا  ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الأستاذ السي مراد التويبي .. حين يكون التفاني في مهنة التعليم ..رسالة لا مجرد وظيفة .) إنطلاق الموسم الجديد للمقاهي الثقافية ….والبداية من الجديدة والبيضاء  بيان للمندوبية العامة لإدارة السجون : ظروف اعتقال سجناء أحداث إكديم إزيك “عادية ويتلقون الرعاية الصحية اللازمة” اعتقال كل من “الشيخة الطراكس” وزوجة شقيقها ونقلهما للسجن المحلي الأوداية على خلفية نزاع تفجر عبر مواقع التواصل تفكيك شبكة لتزوير وثائق «الفيزا» والاتجار بالبشر بوجدة  الدار البيضاء ….توقيف شخصين يبلغان من العمر 26 و52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج التبغ المهرب. ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى(الأستاذة لالة سعاد هبولة ..سيدة العطاء و التواضع ..و ذاكرة من الوفاء الجميل .)
الرئيسية / أخر خبر / 30 سنة سجنا لأستاذ هتك عرض تلميذات إحدى المؤسسات التعليمية الخصوصية بالدار البيضاء 

30 سنة سجنا لأستاذ هتك عرض تلميذات إحدى المؤسسات التعليمية الخصوصية بالدار البيضاء 

الدار البيضاء 

أبقت غرفة الجنايات الاستئنافية باستئنافية البيضاء، على الحكم الابتدائي الصادر في حق أستاذ اللغة الفرنسية، المتابع في قضية هتك عرض تلميذات بإحدى المؤسسات التعليمية الخصوصية.
وأيدت الغرفة الجنائية الحكم الابتدائي، القاضي بإدانة المتهم بـ30 سنة سجنا نافذا، مع أدائه غرامة مالية تقدر بـ20 مليون سنتيم لكل ضحية على حدة، بعد متابعته من أجل هـ تك ععرض قاصر يقل عمره عن 18 سنة، باستعمال العنف، والاتجار في البشر تجاه طفل تقل سنه عن 18 سنة، وافتصاب قاصر نتج عنه افتضاض، وهـ تك عرض قاصر باستعمال العـ ـنف ، وممن له سلطة..

شاهد أيضاً

ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى (الأستاذ السي مراد التويبي .. حين يكون التفاني في مهنة التعليم ..رسالة لا مجرد وظيفة .)

ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى بعد نجاح وتميز مجموعة من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *