الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 - 20:01:03
أخبار عاجلة
تفكيك شبكة لتزوير وثائق «الفيزا» والاتجار بالبشر بوجدة  الدار البيضاء ….توقيف شخصين يبلغان من العمر 26 و52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج التبغ المهرب. ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى(الأستاذة لالة سعاد هبولة ..سيدة العطاء و التواضع ..و ذاكرة من الوفاء الجميل .) صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 لمعرض الفرس للجديدة فاس – إحباط محاولة تهريب أربعة أطنان و 100 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وتوقيف ثلاثة أشخاص في إصدار جديد للجمعية المغربية للباحثين في الرحلة في بلاد المتناقضات.. مشاهد من بنما للكاتب والرحالة المغربي أحمد الدحرشي منتدى الآفاق للثقافة والتنمية يراهن على التكوين الثقافي والإعلامي في الدورة العاشرة لملتقى الثقافة بخريبكة تفاصيل حجز ثلاثة أطنان و565 كيلوغراما من مخدر الشيرا. ميناء طنجة المتوسط ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى..(الاستاذ السي فؤاد عنيز..من ذاكرة الفن و التعليم..حين يجتمع الإبداع برسالة التربية.) ذكريات مدرسية من سوق أربعاء الغرب تحمل قصص لا تنسى( السي محمد العاقل ..حين يجتمع رُقي الفن ..بحكمة رجل التعليم ..)
الرئيسية / أخر خبر / بيان حقيقة للامن الاقليمي باسفي حول تصريحات شخص على شريط فيديو

بيان حقيقة للامن الاقليمي باسفي حول تصريحات شخص على شريط فيديو

الرباط نيوز / بيان 

اطلع الأمن الإقليمي بأسفي على شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص وهو يوجّه اتهامات لموظف شرطة قدمه على أنه يعمل بالفرقة الوطنية للشرطة القضائية، وينسب له تجاوزات وممارسة العنف في حق شقيقه.

وتنويرا للرأي العام، وتصويبا للأخبار غير الصحيحة الواردة في هذا الشريط، فإن الأمن الإقليمي بأسفي يؤكد بأن التدخل الأمني موضوع هذا الشريط باشره رئيس فرقة الشرطة القضائية باليوسفية، بمعية مساعديه، نافيا بشكل قاطع مشاركة أي موظف تابع للفرقة الوطنية للشرطة القضائية في هذه القضية.

وإمعانا في التوضيح، فإن شقيق الشخص الظاهر في الشريط المنشور تم توقيفه يوم 25 فبراير الجاري على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بسياقة دراجة نارية بطريقة استعراضية تهدد سلامة مستعملي الطريق، وعدم الامتثال.

كما أوضحت إجراءات البحث أن الهيكل الحديدي للدراجة يشتبه في تعرضه لتغييرات في رقمه التسلسلي، وهي المسألة التي تخضع للخبرة التقنية، كما أن مستعمل الدراجة لا يتوفر على رخصة السياقة.

وإعمالا للمقتضيات القانونية ذات الصلة، فقد تم إخضاع المعني بالأمر لإجراءات البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

شاهد أيضاً

صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 لمعرض الفرس للجديدة

الرباط نيوز  ترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الاثنين، بمركز المعارض …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *