حملة أمنية تطيح بمجموعة من باعة المخدرات بحي تابريكت بسلا..
هيئة التحرير
ساعتين مضت
الرباط نيوز
في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة الجريمة وتعزيز الحضور الأمني الميداني، تواصل دائرة الأمن بتابريكت بمدينة سلا عملياتها الأمنية الرامية إلى مكافحة ترويج المخدرات والتصدي لمختلف الأنشطة الإجرامية، تحت إشراف رئيس الدائرة، وبمشاركة عناصرها الأمنية التي تواصل عملها الميداني من أجل حماية المواطنين وممتلكاتهم وتعزيز الإحساس بالأمن.
ومن أبرز العمليات الأمنية المسجلة، تلك التي جرى تنفيذها على مستوى حي المزرعة، وأسفرت عن ضبط أحد المشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات في حالة تلبس، مع حجز ما مجموعه 3 كيلوغرامات و600 غرام من مخدر الشيرا، فضلاً عن مبلغ مالي قدره 31 ألفاً و300 درهم، يُشتبه في ارتباطه بعائدات هذا النشاط الإجرامي.
وتم خلال هذه العملية توقيف ثمانية أشخاص كانوا بصدد اقتناء مخدر الشيرا من المشتبه فيه، في إطار التدخل الأمني الرامي إلى التصدي لشبكات الترويج والحد من انتشار المخدرات بمختلف أحياء المدينة.
2026-10-26